小老婆汽機車資訊網

空污法民怨沖天 灌爆蔡英文臉書「哪有錢換車」

[複製連結]

文章日期:2018-6-29 15:50

騙笑,20幾年前同時有賣2T/4T機車. 誰叫你當初不長眼去買2T...
現在政府是對的,強迫那些買高空汙的2T給淘汰!
且誰規定淘汰後就一定要再買新機車? 不會改用大眾運輸...
最好要把2T機車罰金再X10,這樣就更能加速淘汰2T.
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

2008末代化油 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-6-29 19:56

最好是鄉下,偏鄉地方會有很方便的大眾運輸工具

該淘汰的是連本期排氣檢驗都無法通過的2T

而非所有2T

我的小B前幾天才通過6期排放標準,你能拿我怎麼辦?

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

2008末代化油 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-6-29 20:48

政府已經派許多網軍在各網路消毒滅火了,這篇也不例外  一直洗腦2T就是毒,  

民國七十幾年,全國幾乎都是2T  當時有很多人因為路上都是2T而生病嗎?

反而是無良的財團工廠而生病的不少  雲林的麥寮六輕就是一個讓當地人生病的例子  

這次政府還擁護財團  尬   

有很多前輩騎一輩子的2T,請問有怎樣了嗎?

給個讚

騎 2T 的後遺症 有啊! 我年經騎了 N 年 2T 偉士牌,加油還要買罐15元養樂多加半瓶在汽油裡 後遺症是 我現在不明是非,只要不如我意的、一切都是假新聞, 以前只有愛台灣,愛到現在心中只剩無形的台灣價值。 如  詳情 回覆 2018-6-30 15:39 | 回覆

文章日期:2018-6-30 00:07

灌暴蔡悾的臉書也沒用啦~~

用選票教訓她才是真的

叫她認清誰是主子!!

文章日期:2018-6-30 05:54

現在快開發乾淨燃煤車搶市場,讓路上一堆煙囪

文章日期:2018-6-30 06:22

窩在官邸是聽不見這種井小民的聲音的!

文章日期:2018-6-30 07:02

冥禁黨不是真心讓台灣空氣好
空污法是,拚命燒碳發電,
搞到讓全台空氣變很差

只是抓移動車輛當替死鬼而已

文章日期:2018-6-30 07:53

蠻幹的爛政府

文章日期:2018-6-30 14:04

注意看他立法的文字,不是今天妳檢驗過了就可以,而是日後他隨時可以改標準;
不像以前買3期檢驗就永遠3期,而是可以改10期,他說了算。

他說燒煤是乾淨的,燒汽油是汙染的,百姓也要吞下去。

文章日期:2018-6-30 15:39

2008末代化油 發表於 2018-6-29 20:48
政府已經派許多網軍在各網路消毒滅火了,這篇也不例外  一直洗腦2T就是毒,  

民國七十幾年,全國幾乎都是 ...

騎 2T 的後遺症

有啊! 我年經騎了 N 年 2T 偉士牌,加油還要買罐15元養樂多加半瓶在汽油裡

後遺症是

我現在不明是非,只要不如我意的、一切都是假新聞,

以前只有愛台灣,愛到現在心中只剩無形的台灣價值

如果大大不贊成,那這是假新聞,

但在下很愛台灣,心中有台灣價值,距絕被關三天。

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊