小老婆汽機車資訊網

空污法民怨沖天 灌爆蔡英文臉書「哪有錢換車」

[複製連結]

文章日期:2018-6-28 19:25

悍將.勁戰.奔騰 發表於 2018-6-27 21:32
相信我,民禁黨就是要大家全換電動車

電從哪裡來,非核家園,還不是靠火力發電

用愛與綠能來發電 然後三不五十斷電一下 證明我愛台灣 再多燒燒燃煤用台灣人民的肺來進行環保
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-28 19:44

說到這個我就有氣,就是因為沒啥錢去買新車呀。不要說平民新車,就連現在的125機車也貴得不像話。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-29 01:25

錢省下來搭車吧..................

文章日期:2018-6-29 01:42

莫名其妙~!票也是你們這些/垃圾/廢物/一票一票投出來,讓民進黨全面執政的!!

現在要轉型,要正義,要改革,要看見未來!!!這也是符合你們台灣人的期待!!

全台灣這樣的支持民主進步黨,現在開始改革,就開始在那邊(靠北三小)!!

票是自己投出的,真心愛民進黨,就算想罵民進黨,你們這些台灣人也沒有那LP啦!!

要罵民進黨,也是會拖國民黨.當墊背的!!

當初罵國民黨西北爛/西北無能/西北賣台/對~~~說得真對!!好棒棒!!

我深信大家也是深愛民進黨,罵也不會像罵國民黨這樣!!要罵民進黨也會說成藍綠都一樣~!!!藍色就是夠雖小!硬是要當墊背的!!!哈哈哈哈哈

重點就是!!!!歡喜做 甘願受  不要靠北三小!!!!  懂!!

給個讚

我不是民進黨人; 至於你~唉~唉......不是說過了嗎!虛情假意與口是心非不是傳統美德啊!你的真.同志們都快讀不出你的弦外之音囉.  2018-7-1 08:02 | 回覆
回覆 bigchiu : 大家都是熱愛民主進步黨的同志,為何說到同志你就想到kmt?同是民主進步黨的人都稱呼同志啊!!別扣我帽子啦 !!  2018-7-1 03:08 | 回覆
奇怪?老兄你不只是熱愛"未成年"的大叔?原來還是同志啊;唉!不要把自己的嗜好加在別人頭上啦,這可是西北爛的KMT標準作業流成啊.  2018-6-30 08:06 | 回覆
回覆 bigchiu : 我懂你的^^同志~大家一起愛護民主進步黨  2018-6-30 00:18 | 回覆
喔!對了.機車不能上國道也是kmt執政時製定的,不要因為見獵心喜就把自家的爛賬栽在對手頭上啊.  2018-6-29 07:56 | 回覆

文章日期:2018-6-29 04:08

cat1124x 發表於 2018-6-28 07:03
4萬電機車只能買到限速60km的款式
50萬電汽車滿格跑不到台中,充飽電要12小時
這樣您還要買單嗎XD ...

當然不要啊
電動車市場 這餅很大
餅大價格就要降 性能要提升才對啊
怎能限速呢.....XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有貓貓就給讚:D  2018-6-29 06:50 | 回覆

文章日期:2018-6-29 05:37

這到底要把國家帶往那個方向,吹哨者搞分裂,禁油車圖利特定人士,一般民眾相戶踐踏,拼死求生?

文章日期:2018-6-29 08:39

為禁而禁
民主的價值哪裡去了

文章日期:2018-6-29 13:49

慣爆臉書又沒在怕,下一屆不要讓她當選比較實在

文章日期:2018-6-29 15:07

民進黨在野時愛環保 , 執政後愛財團 . . . . . . .

不要讓她當選雖然很實在 , 但是它們本來就是有錢人沒在怕的 , 反正再過兩年也撈夠了..............

到時候兩年一到 , 搞搞悲情喊喊台獨再弄點假新聞愚民 , 還是一樣當選 !

因為絕大多數呆丸郎是健忘的 , 而且還很愚蠢 !

文章日期:2018-6-29 15:14

不是說了嗎…
勞工是我們民進黨心裡最軟的那一塊…

我覺她沒有說完…麻糬嗎?所以最好吃了…
她不知道那些麻糬…就像被冰在冷凍庫裡…已經硬梆梆可以砸死人了…

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊