SUOMY SR-SPORT Dovi Italian Stallion

来源: 開箱 final12 2018-6-25 23:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 4748
最近換了Ducati 的車後一直在找尋能搭配的安全帽

就在搜尋各大歐洲帽的各個款式的時候 找到一張Dovi拿著安全帽的照片

SUOMY SR-SPORT Dovi Italian Stallion3968
天啊第一眼就覺得是我的菜 於是就開始找尋各大拍賣 看看台灣有沒有人賣

結果發現這頂出一段時間了 台灣都沒什麼資訊 只好轉戰國外拍賣

結果發現一個德國的網站叫FC-MOTO 裡面的部品價格都殺很大

沒想到這頂居然還有27%的折扣  第一直覺感覺就是詐騙的感覺

後來爬文一些關於這個網站的文之後 有人真的收到東西的分享 然後我用google map看了一下這個網站的地址真的有東西

就決定衝了

後來就在這個網站註冊帳號填填一些資訊信用卡刷下去開始等待

6/10下訂 沒想到 6/22就收到了 以德國人做事的效率 真的有快

沒想到運費只要6XX 外加很幸運的沒有被抽到關稅

所以這頂安全帽的花費只有官網售價+運費6xx 非常划算
SUOMY SR-SPORT Dovi Italian Stallion4593

一打開就看到發票和他們家的型錄

SUOMY SR-SPORT Dovi Italian Stallion5977
還有牛排跟一些服飾的折價券真的很貼心

SUOMY SR-SPORT Dovi Italian Stallion419

看到SUOMY的箱子後真的放心很多 還沒打開前真的很怕收到像是大陸的假X14

SUOMY SR-SPORT Dovi Italian Stallion8498

拆開箱子後看到若隱若現的彩繪就更放心了

SUOMY SR-SPORT Dovi Italian Stallion4382

帽子真的非常輕 只有1250 +-50g 拿在手上非常有感

SUOMY SR-SPORT Dovi Italian Stallion5642

我也不知道要介紹什麼 就來看看各個角度的照片吧
SUOMY SR-SPORT Dovi Italian Stallion1566

SUOMY SR-SPORT Dovi Italian Stallion628

SUOMY SR-SPORT Dovi Italian Stallion6021

SUOMY SR-SPORT Dovi Italian Stallion7164

人生第一頂歐洲帽好險沒有夾頭的感覺

目前還沒有戴上路的感想 之後再補上

參與人數 3經驗值 +3 紅利點數 +13 收起 理由
billowkyphosus + 5 感謝分享
wildspirit + 3 + 3 感謝分享
rain + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +13

網友回覆14

跳到指定樓層
G36K 2018-6-26 00:19 只看這個作者
感謝分享!要是車子也可以這樣國外網購就好了(發夢中). 只是這尺寸樓主是怎樣確認的?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
日系帽戴什麼尺寸我就訂什麼尺寸耶,還好差不多  發表於 2018-6-27 22:44
mygtr 2018-6-26 00:49 只看這個作者
好讚喔!!
牛排卷要怎麼吃XDD

我也好奇尺寸要如何確認

給個讚

尺寸就是比照日系帽耶,還好沒有差太多  發表於 2018-6-27 22:45
出貨就掛載電鍍金鏡片?

給個讚

一起買另外裝的  發表於 2018-6-27 22:45
suomy的彩繪真的很多樣化阿

給個讚

真的!!  發表於 2018-6-27 22:45
請問SR-sport 是不是跟舊款一樣沒眼鏡溝?

給個讚

我不確定有沒有眼鏡溝耶,但是我本身有戴眼鏡穿戴還沒輕鬆的喔  發表於 2018-6-27 22:46
可以請問樓主詳細的FC-Moto訂購的流程嗎SUOMY SR-SPORT Dovi Italian Stallion127
之前一直看到FC-moto的網站真的打折很殺, 也爬過一些文章說這家店沒問題
但文章都是三四年前的事了QQ
不知道現在的狀況怎麼樣了, 如果可以的話能分享一下嗎感恩SUOMY SR-SPORT Dovi Italian Stallion5545

給個讚

回覆 final12 : 請問你是直接寄到家裡嗎? 很擔心地址不對寄不到QQ  發表於 2018-6-29 00:49
就把想要的東西加入購物車,結帳的時候順便填個資料加入會員很簡單啦,而且有簡體中文介面可以選擇  發表於 2018-6-27 22:46
goodman0808 2018-7-1 09:24 發文來自手機 只看這個作者
FC MOTO現在有牌價打八折的優惠,一