機車可改裝 LED 頭燈 7 月起?

twomax 2018-6-28 10:48 發文來自手機 只看這個作者
坐等看那位先驅成功變更led頭燈的發文重要可能是在 近光頭燈應裝設自動調整垂直傾角的裝置
真不知那一台原廠機車有配這裝置的

本文最後由 twomax 於 2018-6-29 14:41 編輯

據報導:
2019 年 7 月 1 日後,申請變更氣體放電式以外之頭燈(不含鹵素頭燈)者,須汽車車廠出具改裝證明文件,頭燈應使用車輛型式安全審驗合格的燈具,近光頭燈應裝設自動調整垂直傾角的裝置,經公路監理機關檢驗合格,方能辦理變更登記。
屆時再來確認多少人檢驗pass
JAM 2018-6-30 00:05 只看這個作者
不知道大家所處各縣市狀況如何
但是呢
本地亂改燈具(異色/打鳥HID 打鳥LED)的都沒被在攔查取締
晚上外出沒有一次不被那些傢伙給傷害眼睛

希望規則出來之後
能嚴格執行燈具改裝這一部份
星爵的N1 LED大燈驗過了
https://www.facebook.com/hidart/ ... ?type=3&theater

另外星爵的G8 和 G9也都檢驗通過了 LED合法改裝的年代真的來了!!
https://www.facebook.com/hidart/posts/1805626416149850

至少G8已經確定會過 那我的Force也要來預約去驗車了 把行照變更一下 以後就可以完全不用顧慮了 機車可改裝 LED 頭燈  7 月起?1408
漂亮,我等g9魚眼了,原本的鐳神光換掉啦⋯⋯
我很好奇飛利浦的鐳神光驗的過嗎?
et185 2018-7-5 15:39 只看這個作者
目前有看到驗過的都是魚眼.
其他類型想過很難

給個讚

我看到的也是有魚眼的 因為家裡有一台車是裝鐳神光 想說來這問看看有沒有人裝鐳神光有驗過的  詳情 回覆 發表於 2018-7-5 16:39
et185 發表於 2018-7-5 15:39
目前有看到驗過的都是魚眼.
其他類型想過很難

我看到的也是有魚眼的
因為家裡有一台車是裝鐳神光
想說來這問看看有沒有人裝鐳神光有驗過的

給個讚

飛利浦FB 有雷霆王安裝成功驗過  詳情 回覆 發表於 2018-7-7 07:39
JAM 2018-7-7 00:04 只看這個作者
蠢蠢欲動的心,正在慢慢規劃,還沒最終定案 , 希望來得及期限前做好 。 機車可改裝 LED 頭燈  7 月起?4254
看來應該趁緩衝期去驗一下
不然以後怕被刁機車可改裝 LED 頭燈  7 月起?4442