借轉別機車網站 勁戰?????

jerrold 發表於 2018-6-22 02:27
舊產品自然銷售完畢會接著新產品,菜頭蘿蔔又有所好,就這次比較完整的前半部車照來看,ABS+LED大燈 有興趣想 ...

參考S妹ABS版
感覺極度有可能
雖然S妹ABS版不算換代
但看5代勁戰的變化
感覺尾燈只是燈條造型變化一點的可能性ˋ較大
當然方向燈絕對是傳統燈泡
反正肯定勁戰不管怎麼改肯定ˋ熱賣

給個讚

SMAX ABS 我騎過上武嶺,半夜騎台14甲,LED的廣度跟不上車輛動態,這跟FORCE一樣的狀況 所以我並不看好勁戰LED大燈的表現,這會讓我傾向輔助HID照明的方式去改善大燈廣度,不然這對山路夜騎的狀態影響很大..... 尾燈的  詳情 回覆 發表於 2018-6-26 03:06
當你想買車時,山葉與其它廠同級車只有勁戰五代可選時,你也只能選它或其它車廠同級車而已,所以不管喜不喜歡,上市後自然會有人買單,不喜歡五代的,就去買其它家的車,這也沒什麼好討論的.. 不論車廠的車設計的再多,以我  詳情 回覆 發表於 2018-6-23 00:33
ABS版喔 等著瀟灑了嗎?
911 2018-6-22 16:39 只看這個作者
動力不好
還要ABS借轉別機車網站 勁戰?????4525
ttttpp 2018-6-22 18:17 只看這個作者
希望ABS有辦法移植到4代上....

這五代(4.5代?)個人真的覺得醜

不管看多久都一樣
弱弱的問一句...
只有我覺得挺好看的嗎?
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
比我的勁戰4代好看,要是有大馬力引擎,就再買台。
外型好ˋ不好看沒關係啦 只要是掛個 亞哈哈招牌

一定能大賣 就算是用繼續萬年引擎 ABS版 賣個9萬還是照買不誤 借轉別機車網站 勁戰?????4042

本文最後由 ko200608 於 2018-6-22 22:36 編輯

bennylee 2018-6-22 22:54 發文來自手機 只看這個作者
山葉真的就是只會一直改外觀而已,一些引擎性能,安全等都不會做相關提升,唯一提升就是價格了會

給個讚

KYMCO G6 150 原廠BREMBO版............ [attachimg]2355962[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2018-6-23 01:53
客觀來說 我覺得要看整體才能定論 光看車頭 不太準確
Zirbakera 發表於 2018-6-22 13:54
參考S妹ABS版
感覺極度有可能
雖然S妹ABS版不算換代

當你想買車時,山葉與其它廠同級車只有勁戰五代可選時,你也只能選它或其它車廠同級車而已,所以不管喜不喜歡,上市後自然會有人買單,不喜歡五代的,就去買其它家的車,這也沒什麼好討論的..

不論車廠的車設計的再多,以我來說,車買來就會改.....

因為不會有車廠的市售車就有 Brembo卡鉗、金屬油管、鍛造輪框、可調式前後避震、LED全車化、客製式外觀飾件,所以想買車時,買來後就是一直改就對了.....管他上市時車多醜多難看,自己買了就要好好改他....
2016-日本茂木
2018-馬來西亞雪邦
2019-泰國武里南
2020-法國利曼???德+荷???捷+奧????

人生新目標朝聖全GP賽事+賽道、親駕紐柏林賽道