小老婆汽機車資訊網

[新聞] 冠軍的形狀 MV AGUSTA BRUTALE 800 RR LH44

[複製連結]

文章日期:2018-6-29 11:06

這車美到讓人忘記呼吸!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-29 11:19

18路 發表於 2018-6-29 10:45
紅黑配色蓁的經典~
不過還是擔心公司營運狀況就是了XD
現在車廠慘賠的慘賠~ ...

新東家已入主囉~基本上是沒有太大問題

給個讚

[attachimg]2357921[/attachimg] 說來說去都說新東家已入主沒問題,日後會不會出問題?我覺得是個變數。 況且,以前二行程時代的MV以經結束營業很久了,去買個商標來重新掛名,這樣的車就樣說有多高階...我也覺得:  詳情 回覆 2018-6-29 12:06 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-29 12:06

kimiyoko 發表於 2018-6-29 11:19
新東家已入主囉~基本上是沒有太大問題

說來說去都說新東家已入主沒問題,日後會不會出問題?我覺得是個變數。

況且,以前二行程時代的MV以經結束營業很久了,去買個商標來重新掛名,這樣的車就樣說有多高階...我也覺得:廠商的新聞稿咩,自己吹捧一下也無妨。
Benelli不也是被錢江買下,百年商標的機車... 。

文章日期:2018-6-29 12:25

謝謝您的分享~~

文章日期:2018-6-29 12:53

這個"騷氣逼人"的形容詞我愛哈哈哈哈

文章日期:2018-6-29 13:42

特別版真的很帥氣

文章日期:2018-6-29 14:32

限量終歸是殘酷的,不過反正也買不起,哈哈, 美車一台謝分享!

文章日期:2018-6-29 14:47

行動藝術品無誤

文章日期:2018-6-29 15:02

這配色真是美呆了

文章日期:2018-6-29 15:33

感謝樓主分享~肌肉感十足!!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊