內凹T10廣角 散光 新北市台北市哪裡有賣白色的?

来源: 電系 peppy 2018-6-15 18:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 1936
我問了超多家店
都沒賣以前這種放在儀表板內的
內凹T10廣角  白色的
大多只賣其他顏色
如果買其他顏色不如弄個七彩還不會怪怪的
有沒有人知道雙北市哪裡還有賣這東西

圖片來自拍賣網站上
拍賣那邊也是缺白的
白色太多人搶了
我搶輸了內凹T10廣角 散光  新北市台北市哪裡有賣白色的?7979內凹T10廣角 散光  新北市台北市哪裡有賣白色的?3612
本文最後由 peppy 於 2018-6-15 18:30 編輯

內凹T10廣角 散光  新北市台北市哪裡有賣白色的?6908

內凹T10廣角 散光  新北市台北市哪裡有賣白色的?618

網友回覆3

跳到指定樓層
這種單帽LED 超級不亮
不如買 單晶 頭上是矽膠乳白色或透明的  的T10

內凹T10廣角 散光  新北市台北市哪裡有賣白色的?6045
內凹T10廣角 散光  新北市台北市哪裡有賣白色的?4018
內凹T10廣角 散光  新北市台北市哪裡有賣白色的?799

給個讚

可惜你說的這360度led我在新北市沒看到過 我放在儀表板內不需那麼亮啦!! 根本不想照瞎眼睛 純粹裝省電和看的到而已 又不是要照馬路或前面 我有看到幾款不是照前方的而是照側面的 改天去店裡試看看  詳情 回覆 發表於 2018-6-16 00:05
peppy 2018-6-16 00:05 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2018-6-15 20:58
這種單帽LED 超級不亮
不如買 單晶 頭上是矽膠乳白色或透明的  的T10

可惜你說的這360度led我在新北市沒看到過
我放在儀表板內不需那麼亮啦!!
根本不想照瞎眼睛
純粹裝省電和看的到而已
又不是要照馬路或前面
我有看到幾款不是照前方的而是照側面的
改天去店裡試看看
那就晶站 T10 5050 5晶 無極性   或 T10 單晶COB   (這顆有極性,穩壓二極體)
夜間亮度不刺眼微亮光,挺符合你要的需求
買無極性的比較不會光衰那麼快,使用經驗是這樣.......

本文最後由 葡萄不一樣 於 2018-6-16 21:25 編輯