AK550引擎Case爆裂

不愧是國產車嘴臉,這輩子永遠不會再買X癢出的任何東西
GTGT 2018-6-15 18:52 只看這個作者
這時候都會說個案~所以要買主自己吸收維修成本

C.C.L 2018-6-15 19:40 只看這個作者
好車就該如此
這可能還沒上達天廳.....
如果知道...會說是"不成熟的法案".......
不錯啊~~花比國外還貴的價格讓自己學會debug,久而久之便出師了,一舉數得~~

這家的東西風評一向不佳,敢購買就要有承擔風險的心理準備,很多買主怕被笑並影響到二手價,只能在社團內相互討論取暖,有疑問也只能藉由媒體將問題放大出來,請廠商出面負責處理囉!!

本文最後由 tds1012 於 2018-6-15 20:53 編輯

life 2018-6-15 20:55 只看這個作者
這篇值得關注,期待原廠能給苦主合理的交代.
拿去補鋁把洞補起來
是什麼材質的小石頭打到的?
嗯,我也想檢討車主.
有甚麼樣的柏青哥式騎法,可以在一個月內不斷的將"小石子"以H連打方式
攻擊同一點, 旁邊還是狀況如新沒有傷痕?
AK550引擎Case爆裂5078

FB上有人已留言懷疑是否因為改裝避震器而導致機件碰撞造成.

另外, 也要檢討車主這一段話-->原廠說"可能"因為被小石子K到,屬於人為不肯出保.
這跟法官說: 被告"可能"有殺人, 所以宣判死刑.
有一樣的邏輯觀念.

最後, 再檢討車主: 付錢時是恩人,付完錢後是仇人. 如果發現有這種心態的店家(不是原廠),應該要分享一下.

最最後, 這真的"可能"是個案, 原廠賣了幾千台, 我們不能因為幾千分之一的"可能"性,就全盤否定原廠.  

給個讚

我不覺得是改裝避震器的問題 我覺得是空間設計不良 一開始這個位置就有可能在搖臂擺動範圍內 沒有做預留怪車主改裝說不過去  發表於 2018-6-17 01:50
abo44 2018-6-15 23:40 只看這個作者
他賣了幾百台 就只有你這台有這情況
絕對是個案  不可能是光陽設計不良
況且 光陽現在正在推電動機車
你這樣砸他場子
是找死是不是阿

台灣賣機車的雙K品牌
都是這死德性
我也遇過類似問題
只是外觀上面影響到二手價 (反正我買新車 還沒那麼快賣掉)
不會影響功能 就放著爛吧