本田CB300R平均油耗35.9km/L的一級耗能證明

来源: 其他 maggie 2018-6-13 21:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 18481
能源局今天公告:本田CB300R平均油耗35.9km/L,榮獲一級耗能證明!
勝過BMW G310GS(30.6km/L),及XMAX300(33.4km/L)!但仍遜於大野狼SB300(38.8km/L)!
Ninja400平均油耗僅達4級(22.5km/L),稍優於Ninja650(22.1km/L)?
本田CB300R平均油耗35.9km/L的一級耗能證明8857
本田CB300R平均油耗35.9km/L的一級耗能證明4422
本田CB300R平均油耗35.9km/L的一級耗能證明92

Source: 能源局網站

本文最後由 maggie 於 2018-6-13 22:05 編輯

網友回覆16

跳到指定樓層
感謝分享^_^

CB300R讚啦

有點想入手當代步車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
快上啊,期待大大 CB300R 開箱文 在下是 CB300R (八月才考駕照) 與 CRF250L (白牌免大重照) 考慮中 爬了一些越級騎車的文,好像還好....... 先看大大開箱文再說吧! Thanks 這部 CB300R 國外油耗好像還有 30.2  詳情 回覆 發表於 2018-6-14 04:15

快上啊,期待大大 CB300R 開箱文

在下是 CB300R (八月才考駕照) 與 CRF250L (白牌免大重照) 考慮中

爬了一些越級騎車的文,好像還好.......

先看大大開箱文再說吧!  Thanks

這部 CB300R 國外油耗好像還有 30.2km/L 與 37.4km/L 這兩個數字

給個讚

讚: 5.0
我自己假日有一台不常騎的公升級~ 這台代步車是考慮買給女友騎的~ 只是最近一直慫恿他去考駕照先~ 但女人家...你也知道的...怕東怕西的~ 到最後搞不好只能找MSX或是S150這類的車  詳情 回覆 發表於 2018-6-14 12:26
讚: 5
Give me liberty, or give me death!
pantc328 2018-6-14 06:26 發文來自手機 只看這個作者
我的Z650 24km/l 所以,忍650,忍400的數據比這還好..一
pantc328 2018-6-14 06:30 發文來自手機 只看這個作者
忍400 45hp, cb300 31hp,一台雙缸車,一台單缸車,一台似跑車,一台看起來有點新復古的車,一台近紅牌實力,一台白牌擴缸至黃牌..取向不台同,騎法也不同,拿油耗比參考而已,意義不是很大

給個讚

川崎忍400是川崎工程師透過增加缸徑與衝程換取399cc的排氣量,本田CB300R不是擴缸是舊引擎,另外只有鬼島才有白黃紅!  詳情 回覆 發表於 2018-6-15 16:04
jenchan201 發表於 2018-6-14 04:15
快上啊,期待大大 CB300R 開箱文

我自己假日有一台不常騎的公升級~

這台代步車是考慮買給女友騎的~

只是最近一直慫恿他去考駕照先~

但女人家...你也知道的...怕東怕西的~

到最後搞不好只能找MSX或是S150這類的車
fpq1988 2018-6-14 14:43 只看這個作者
感謝分享本田CB300R平均油耗35.9km/L的一級耗能證明8594
真正騎乘平均油耗能有30就很優了
感謝分享!
給喜歡這台車的車友,
額外的誘因。
是我太容易滿足了嗎?
這油耗我覺得還不錯啊