[勝訴]大型重機前方車流靜止可鑽?

d20609 發表於 2018-6-13 12:12
看起來就是車流靜止狀態阿... 這樣也可以罰會不會太扯?
看來我都遇到好人,偶爾可以在塞車的高架道路看到汽 ...

說句老實話,大部分的汽車通常在比較狹ˊ窄的道路都會靠中間讓出外側給機車鑽
有時我在紅燈鑽兩台車中間的縫有點卡,也遇過有汽車稍微偏一點讓我過的
真正我們看到新聞上的四輪嘴臉其實還是算少數的
只是因為低素質賊頭+腦殘棺猿+歧視法條+弱智霉體過度渲染讓大家產生對立
實際情況都還只限於網路嘴砲
否則一天到晚有四輪嘴臉鬼叫說要撞死重機...真有幾個嘴臉有懶趴敢撞~!
ned535 發表於 2018-6-14 08:37
太瞎了,  說大型重機路權比照汽車, 現在又說不開放大型重機行駛,

法條是假的, 都給他們說就好. ...

你知道那位陳性官員為什麼硬拗桃鶯路橋禁行大型重機嗎?因為小弟去跟政府申訴為什麼一線道路橋還禁止一般機車行駛?結果得到的回覆是橋上「空間」太小,汽機車「併行」的話會發生危險!看到這裡,大大你吐血了沒?

這路橋小到汽車、公車、大重都可以上去,唯獨小白牌上去就會空間不夠?好!我就順他的話,那大型重機上去難道就不危險了?TMD這官居然回我:橋上沒大型重機通行標誌,本來就沒開放給大重通行!還附上該路橋小客車專用、禁行機車、行人標誌的照片呢!這官有到現地堪驗!證明他沒瞎!

以後只要讓我看到大重騎上無大型重機通行標誌的路橋,我一定檢舉! 本文最後由 xboy200 於 2018-6-14 10:19 編輯

給個讚

我個人認為反而應該以, 這陸橋並沒有禁止大重上去這個標誌繼續申訴(像快速道路經過國道匝道都有), 大重路權在禁行機車路段應不受影響...  詳情 回覆 發表於 2018-6-14 12:48

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
警察局不認同這見解
這就是開了不想撤
所以還是得上行政法院去認定

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
兩段式影片站不住腳都還硬要開..我不打行政訴訟便宜他了  發表於 2018-6-14 18:55
有聽過條子的骯髒執法吧

躲在天橋上偷拍
躲在路橋旁偷拍
搞不清處紅黃牌路權的條子吧

汽車擠機車道沒事
機車為了那台汽車全部卡死
只因他稅金繳比別人多的嘴臉

分段的影片也能檢舉成功[勝訴]大型重機前方車流靜止可鑽?5331

給個讚

我也很傻眼,他這樣硬開是當我們都會接受就對了  發表於 2018-6-14 18:56
xboy200 發表於 2018-6-13 19:57
說好的路權比照汽車,但因桃鶯陸橋上無大型重機通行標誌,所以桃園市交通局官員說該陸橋禁行大型重機!

...

靠! 原來桃鶯陸橋大重不能上去, 之前上去好幾次了, 這種畸形法規真的很難讓民眾遵循

給個讚

你聽那個官在吹!本來就能上!他就是為了要堵我的嘴!才硬拗大重不能上路橋!因為如果大重可以上去,那他之前說橋上「空間」太小所以白牌車不能上就等於自掌嘴巴了! 這就是我們的交通官員! 人們常說這是個無能、  詳情 回覆 發表於 2018-6-14 14:08
xboy200 發表於 2018-6-14 10:16
你知道那位陳性官員為什麼硬拗桃鶯路橋禁行大型重機嗎?因為小弟去跟政府申訴為什麼一線道路橋還禁止一般 ...

我個人認為反而應該以, 這陸橋並沒有禁止大重上去這個標誌繼續申訴(像快速道路經過國道匝道都有), 大重路權在禁行機車路段應不受影響...
其實狠一點的話汽車只要右轉都會壓到機車道..
這樣來說因該也是(未依規定道路行駛)
正常來說也因該被罰~
重機要右轉時其實也會先行駛騎到機車道再右轉~
因為我就被罰過~
gray910 發表於 2018-6-14 12:44
靠! 原來桃鶯陸橋大重不能上去, 之前上去好幾次了, 這種畸形法規真的很難讓民眾遵循 ...

你聽那個官在吹!本來就能上!他就是為了要堵我的嘴!才硬拗大重不能上路橋!因為如果大重可以上去,那他之前說橋上「空間」太小所以白牌車不能上就等於自掌嘴巴了!

這就是我們的交通官員!為了搪塞民眾,儘管是出賣靈魂的論調都能說的臉不紅氣不喘的!
人們常說這是個無能、昏庸政府,可不是空穴來風的!

你什麼時候還要上桃鶯路橋,記得通知一下,我要拍照檢舉~ 本文最後由 xboy200 於 2018-6-14 14:11 編輯

給個讚

麻煩連絡我一下,感謝。  發表於 2018-6-14 15:10
本案我們台灣機車路權促進會已經進行了解, 目前得到的訊息是承辦對法規了解不夠。 不知道你是否方便加我LINE, 我們必須知道你的申訴狀況, 才能幫忙解決該錯誤解讀的問題。 桃鶯陸橋,大型重型機車是可以行駛沒  詳情 回覆 發表於 2018-6-14 15:09

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
xboy200 發表於 2018-6-14 14:08
你聽那個官在吹!本來就能上!他就是為了要堵我的嘴!才硬拗大重不能上路橋!因為如果大重可以上去,那他 ...

本案我們台灣機車路權促進會已經進行了解,
目前得到的訊息是承辦對法規了解不夠。

不知道你是否方便加我LINE,
我們必須知道你的申訴狀況,
才能幫忙解決該錯誤解讀的問題。

桃鶯陸橋,大型重型機車是可以行駛的,完全沒有問題。

給個讚

大型重機當然可以上桃鶯路橋!即便該橋目前沒有大型重機通行的標誌。就算我去檢舉,也只有被殺回來的份,這我清楚的很! 如我前面所說的,當初是為了爭取白牌機車的路橋通行權,我曾行文給桃園市政府、交通部,甚至  詳情 回覆 發表於 2018-6-14 16:52