小老婆汽機車資訊網

http://ad.jorsindo.com/html/2018_honda_jun_1.html
原作者: singer

[新聞] 電池只租不賣! 光陽 IONEX 電動機車, Many 110 EV / Nice 100 EV

[複製連結]

文章日期:2018-6-13 04:46

認真看完這篇
又讓我想到網路流傳的一句笑話:
找飯店  trivago
當盤子 買KYMCO

至於事實與否 就大家評斷拉

給個讚

哈哈  2018-6-13 14:58 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-13 06:54

經銷商都要哭了
綠牌的都開這種規格這種價錢
白牌甚至黃紅牌還得了
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-13 07:38

果然電車還是不適合我的通勤模式.....

文章日期:2018-6-13 07:39

看完外形、售價、規格後感覺狗狗肉到目前為止沒有對手

文章日期:2018-6-13 07:52

極速是打錯了嗎
慢成這樣... 本文最後由 wewe640125 於 2018-6-13 07:54 編輯

文章日期:2018-6-13 08:13

續航力50....有點傻眼...
GOGORO應該大勝吧?

文章日期:2018-6-13 08:45

說真的,這外觀很適合上班族在都市穿梭,好看。

文章日期:2018-6-13 08:56

看到極速就連看都不想看,看來這不是給我買的。

感覺真的是給特定族群的車,非常買菜車的車....><

文章日期:2018-6-13 09:01

極速45km,扣除負重損耗等實際狀況後會剩下多少呢?

文章日期:2018-6-13 09:25

定速30...是不昰踩腳踏車都來的快一點呢???

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊