電池只租不賣! 光陽 IONEX 電動機車, Many 110 EV / Nice 100 EV

感謝版主分享!讃讃讃!
這是用價格低來決定時速的概念嗎?難怪溝溝露可以賣這麼高就是這樣阿!

給個讚

你要不要查查 iONEX 未補助的原車價 會不會嚇死你?  詳情 回覆 發表於 2018-7-4 03:19
chanp 2018-7-4 03:19 發文來自手機 只看這個作者
jokway78 發表於 2018-6-25 08:53
這是用價格低來決定時速的概念嗎?難怪溝溝露可以賣這麼高就是這樣阿!

你要不要查查 iONEX 未補助的原車價
會不會嚇死你?
appliancer 發表於 2018-6-12 15:44
這樣的性能把gogoro當競爭者有對嗎......

不論性能 看他一些陽春配備就知道維修保養比狗肉便宜多了 騎電動車的主要目的是省錢 不是像狗肉一樣當藝術品賣 壞了模組化的零件只能全換 還有那月租費真的貴桑桑 相較光陽的299可以騎1000公里的方案真的很划算! 你當一般老百姓都那麼有$$$選狗肉?

給個讚

299$只是假的,租單一顆才是299$/月,兩顆就是598$/月。 最近57夢想街有測試租兩顆電池加上核心電池的MANY EV續航是49km,相比之下GOGORO是75km。如果要達到GOGORO的續航力代表要租三顆電池,897$/月真的很便宜呢!  詳情 回覆 發表於 2018-8-29 00:45
SR30FD 發表於 2018-7-31 12:46
不論性能 看他一些陽春配備就知道維修保養比狗肉便宜多了 騎電動車的主要目的是省錢 不是像狗肉一樣當藝 ...

299$只是假的,租單一顆才是299$/月,兩顆就是598$/月。
最近57夢想街有測試租兩顆電池加上核心電池的MANY EV續航是49km,相比之下GOGORO是75km。如果要達到GOGORO的續航力代表要租三顆電池,897$/月真的很便宜呢!

給個讚

沒有說是真的 本來就是一顆299好嗎!! 只是剛推出首顆首年有99的優惠 ......想黑先做功課,誰說2顆299的?  詳情 回覆 發表於 2018-9-4 17:58
沒有說是真的 本來就是一顆299好嗎!! 只是剛推出首顆首年有99的優惠 ......想黑先做功課,誰說2顆299的?  發表於 2018-9-4 17:58
sky268455 發表於 2018-8-29 00:45
299$只是假的,租單一顆才是299$/月,兩顆就是598$/月。
最近57夢想街有測試租兩顆電池加上核心電池的MAN ...

沒有說是真的 本來就是一顆299好嗎!! 只是剛推出首顆首年有99的優惠 ......想黑先做功課,誰說2顆299的?