小老婆汽機車資訊網

http://ad.jorsindo.com/html/2018_honda_jun_1.html
原作者: starblock

[維修] 刀Katana的基因-SUZUKI 名劍GS125翻新紀錄

[複製連結]

文章日期:2018-6-10 00:13

完善的整車環境
用心的愛車整修
感動呀
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-10 00:32

xtrail1381 發表於 2018-6-9 20:38
樓主的職業是不是專業修車手?
不,應該是超專業,
光看這工作的地方,

目前都只是純興趣喔

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你的興趣也真的,讓人流口水啊XD  2018-6-10 09:38 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-10 00:33

tds1012 發表於 2018-6-9 18:44
此款車型在對岸的三線城市還很多在路上跑~~

這就是我選這台車的最主要原因了

文章日期:2018-6-10 01:47

其實你是來曬修車空間的吧~~~!!
太令人羨慕了

文章日期:2018-6-10 02:08

太帥了
勾起了遙遠的記憶
請問這台車的年份是?

文章日期:2018-6-10 02:31

感謝分享,
老車整理真的要有愛。

文章日期:2018-6-10 03:25

這兩車真是讓我懷念啊!

文章日期:2018-6-10 08:02

感謝分享~
期待戰馬150的翻新紀錄

文章日期:2018-6-10 08:13

老車翻新~感謝分享~~~                                      

文章日期:2018-6-10 10:08

感謝分享                                                                                            

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊