小老婆汽機車資訊網

[維修] 刀Katana的基因-SUZUKI 名劍GS125翻新紀錄

[複製連結]

文章日期:2018-6-14 09:57

讚!!!老車比較強
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-14 10:00

好懷念喔那是廿幾年前我使用的機車之一,看見它在樓主手下重生甚是欣喜。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-14 11:03

也太厲害了吧
本業是機車技師嗎?

給個讚

本業跟機車技師算是八桿子打不著吧,甚至跟機械維修什麼的都沒關係  詳情 回覆 2018-6-15 00:13 | 回覆

文章日期:2018-6-14 11:32

好大的修車空間阿

文章日期:2018-6-14 13:25

哇 整理得真是不錯 期待您下一台整理的文章 謝謝分享

文章日期:2018-6-14 13:41

哇啊!真是媲美專業工作室的業餘玩車空間,
看到牆上掛滿牧田的電動工具,讓人不禁口水流滿地。
另外,這台GS125D原本的車況外觀還不錯,
雖然異種移植上了野狼的方向燈與後避震器,但感覺不太像30年老車。
此次翻新全車近乎60%以上都換新品,真是令人想看看它在馬路上奔馳的英姿與聲浪呢!

文章日期:2018-6-14 19:08

感謝分享

文章日期:2018-6-14 20:26

小幫手很萌喔

文章日期:2018-6-14 21:04

suzuki在台灣有沒有出這種街車樣式的大車啊
好喜歡這種復古街車XD

文章日期:2018-6-14 22:13

好強...美車一台

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊