(圖少文短) 台鈴 SWISH125 開箱文

SUZUKI的車真的很耐用~這台車在台灣能見度不高,不過卻是一台好車
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
恭喜牽車
紅色好騷包~
toto0833 2018-6-8 17:25 發文來自手機 只看這個作者
值得!這顆引擎真的不錯,傳動也有強化。日本開賣了,搞不好會大賣。
op146 2018-6-8 18:59 發文來自手機 只看這個作者
恭喜牽新車,Suzuki的車很有特色,也蠻耐用的
20w,胖叔想都不敢想,沒想到輸輸去耐用度居然大贏啊,
想我這台吉人雷霆,才3w就大修一次了,
現在4w,都不知道有沒有辦法再戰個1w喔。
恭喜牽新車,讚喔。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
因為要換車是安全考量跟年限的關係, 老銀河我常常都照時間保養,所以車況不差。 也希望小紅帽能順順騎嘍...。  詳情 回覆 發表於 2018-6-8 22:17
loadies 2018-6-8 22:17 發文來自手機 只看這個作者
xtrail1381 發表於 2018-6-8 21:55
20w,胖叔想都不敢想,沒想到輸輸去耐用度居然大贏啊,
想我這台吉人雷霆,才3w就大修一次了,
現在4w,都 ...

因為要換車是安全考量跟年限的關係,
老銀河我常常都照時間保養,所以車況不差。

也希望小紅帽能順順騎嘍...。
ase07 2018-6-8 23:20 只看這個作者
感謝分享~紅色還蠻美的...

給個讚

還在考慮 SWISH還是NEX,因為引擎都是SEP但NEX置物箱大多了

給個讚

我自己是騎NEX , 之前保養有看到這台

基本上整體外觀看來 , 配備跟三大廠所謂125旗艦車比 有差距

定價不知道 ,  應該最好要有明顯區隔

然後維持Suzuki優點 , 走實在路線 , 內在品質 用料顧好

應該還OK

不然想當初GSR或NEX上市的時候 , 那時和同級車比

是有不少地方優於對手的 , 後來對手才追上來的
toto0833 2018-6-9 07:16 發文來自手機 只看這個作者
雖然沒有12吋輪胎、後輪碟煞,整體上還是一部好車,尤其是引擎的運轉精緻度,操控靈活度。

本文最後由 toto0833 於 2018-6-9 09:05 編輯

給個讚