[情報快訊] Lorenzo與Honda 簽下2年合約

nzj323 發表於 2018-6-7 08:01
但是最後表現卻不差

他的表現應該只能說比上不足 比下有餘...

給個讚

中上的穩定  詳情 回覆 發表於 2018-6-8 07:55
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
svmaxplus 發表於 2018-6-8 07:27
他的表現應該只能說比上不足 比下有餘...

中上的穩定
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
P26要退休了嗎?
L99又換車隊了
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
身為老人家的我
總是覺得本田車的騎乘性很強
能夠騎的好本田車的人,到其他廠不一定可以一樣好
但是如果在別的車隊能夠小有成績
,一旦到了本田通常可以大展身手
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
身為老人家的我
但是如果在別的車隊能夠小有成績
,一旦到了本田通常可以大展身手

給個讚

本田車不好騎喔。 Lorenzo又跳上另一個坑 現在只有Marquez騎的較好一點  詳情 回覆 發表於 2018-6-9 13:18
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
為甚麼99這幾年去DUCATI表現這麼差,還可以有機會去大廠隊?@@
是先前有猛車手去DUCATI也這樣嗎?

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
有個現役的傳奇!  發表於 2018-6-9 22:37
Dovi明年要孤軍奮戰了..
cdh180 發表於 2018-6-6 16:51
大概是不小心矇到一座分站冠軍後就可以閃人了,以免日後被猴粉嘴...
不過我還是要嘴他XD
可是機器人,猴王 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
猴王在D家哪站拿過分站冠軍?

給個讚

讚: 5.0
回覆 cdh180 : 現在兩站了~  發表於 2018-6-19 03:25
讚: 5
所以99目前只拿過一座很值得說嘴就是了?  發表於 2018-6-9 10:47
AURORA_pART1 2018-6-9 13:18 發文來自手機 只看這個作者
h7878220 發表於 2018-6-8 22:57
身為老人家的我

本田車不好騎喔。
Lorenzo又跳上另一個坑
現在只有Marquez騎的較好一點
看到後來,我覺得八竿子打不著的場外八卦也是挺好笑的。
一邊惱羞成怒、一邊極盡嘲諷、還有一邊不著邊際和一些瞎扯蛋[情報快訊] Lorenzo與Honda 簽下2年合約9647

給個讚

讚: 5.0
回覆 billowkyphosus : 對啊,GP的八卦也是有存在的必要。  發表於 2018-6-10 20:17
讚: 5
為枯燥的生活添些樂趣!  發表於 2018-6-9 22:38
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。