SYM MAXSYM TL 500 路上測試中

感謝分享,但是不知價錢如何就是了
cat1124x 發表於 2018-6-6 14:29
椅墊看起來似乎比展示車正常了?

SYM老樣子動作牛步

閣下要的新RV180S ABS快要來囉!SYM MAXSYM TL 500 路上測試中9421
新引擎符合歐盟4期與台灣6期,SYM MAXSYM TL 500 路上測試中4527
又有獲得節能標章喔!SYM MAXSYM TL 500 路上測試中5738 SYM MAXSYM TL 500 路上測試中4649

給個讚

讚: 5.0
總”比”………可惡的手機版打字  發表於 2018-6-6 21:13
讚: 5
遲到總不不到好  發表於 2018-6-6 21:08
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
感覺座高好像挺親民的~~
這是好事啊!!!
真希望CC數可以直上紅牌~差一點而已
kenkuo 發表於 2018-6-6 10:57
其實SYM有一手好牌,不會打而已
只要把RV180的水冷引擎調教一下
改放到FT的車身上面,這不就是一台嶄新的 ...

唔~難道前輩指的是...當年澳門GP奪冠,使用某RV引擎的水冷FIGHTER嗎?SYM MAXSYM TL 500 路上測試中6300
嗚嗚嗚~這讓我又想起,以前買新車強迫送的黑武士安全帽了......SYM MAXSYM TL 500 路上測試中5518
SYM MAXSYM TL 500 路上測試中7440

給個讚

站上就有了,可惜原廠就是想不通.... 讓隔壁吉人牌的RCK獨賣這麼久 http://forum.jorsindo.com/thread-2459762-1-1.html  詳情 回覆 發表於 2018-6-7 00:05
內行人!  發表於 2018-6-7 00:03
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
打工野郎 發表於 2018-6-6 22:26
唔~難道前輩指的是...當年澳門GP奪冠,使用某RV引擎的水冷FIGHTER嗎?
嗚嗚嗚~這讓我又想起,以前 ...

站上就有了,可惜原廠就是想不通....
讓隔壁吉人牌的RCK獨賣這麼久

http://forum.jorsindo.com/thread-2459762-1-1.html

給個讚

鍋貼王 發表於 2018-6-6 15:58
由光陽 myroad700及AK550的訂價,對照三陽的maxsym600來看,這台車將來上市定價可能落在30.2萬左右...
...

今非昔比呀
高層若只參考自家產品售價而定
劃地為王
故步自封
根本找4ˇ
這台最大的敵人就是AK550
若真開個30.2萬
完全沒道理
不符台商最愛的6、8或9號以及商人慣用手法
100元產品定價ˋ99元
50元的產品定價49元
畢竟若同是3字頭
售價與AK550聽起來的感受就差不多
何況AK550排氣量又是紅牌(雖然現階段沒差)
感受差異更大
但訂個28.8或29.8萬
縱然只比30.2萬便宜些
不過2字頭的魔力就此展現
要不AK550也不敢訂個40.2萬的4字頭
定個38.6萬就與5字頭的T媽差兩號了
也比X-ADV少一號
就十位數的感受上就便宜許多......
總之
TL要比較輕鬆地賣的話就是27~29.9萬的售價
躺著賣的話就是25萬以下—–當然這完全不可能
低於30萬的售價能與AK550作出有感的價差
更能美其名差不多的售價
與其買漢堡人400(29.6萬)
何不ˋ買更帥排氣量更大且雙缸的TL?
即使兩者調性不同
屆時消費者肯定也會針對進口與國產的價格這點萬箭齊發
而當今車廠若先把配備拉上來
再用與進口車差不多的定價去競爭
砲火勢必才會小一些

給個讚

分析得非常好~小老婆應該找你去當編輯的,呵呵 不過這台TL定位不該用台灣市場去看 全世界只有台灣搞啥550cc紅牌的規定 以全世界來看,目前400cc雙缸根本沒有產品 唯一的銀翼400也已經停產,所以TL很明顯衝著這點而  詳情 回覆 發表於 2018-6-8 09:53
外關看起來還不錯哦......
ruiyu 2018-6-7 02:07 只看這個作者
這個級距!!~~
如果端出好菜!!
感覺市場會很衝擊唷!~~
sss888 2018-6-7 05:35 發文來自手機 只看這個作者
要出來打55那台