請教NC750X車主~~~

来源: 維修 湫銘山黃司機 2018-6-1 08:28 只看這個作者 |閱讀模式
15 6250
各位大神好,我在大陸購入一台日規NC750X,無奈說明書全是日文看不懂請教NC750X車主~~~9319。請問是否有大神能夠分享一下繁體的電子版說明書,不甚感激請教NC750X車主~~~7543請教NC750X車主~~~6074請教NC750X車主~~~1580

網友回覆15

跳到指定樓層
edmars 2018-6-1 10:11 只看這個作者
你可以向購買的業務要,直接伸手牌...
不是針對樓主,是覺得做業務的連這種服務都拿不車來,那種業務員...感覺很混。

給個讚

謝謝回復,但是大陸的情況不太一樣,銷售那邊的話因為是日規的車輛,所以他也沒有辦法弄到中文版本的說明書。因為不是只賣HONDA的車  詳情 回覆 發表於 2018-6-1 11:29
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
edmars 發表於 2018-6-1 10:11
你可以向購買的業務要,直接伸手牌...
不是針對樓主,是覺得做業務的連這種服務都拿不車來,那種業務員... ...

謝謝回復,但是大陸的情況不太一樣,銷售那邊的話因為是日規的車輛,所以他也沒有辦法弄到中文版本的說明書。因為不是只賣HONDA的車請教NC750X車主~~~7429
yfs921 2018-6-1 13:47 只看這個作者
建議樓主: 閱讀外文說明書, 可從有圖片的地方摸索對照, 而且可由漢文部份"推敲"意思.
要不然, 就利用一些掃瞄翻譯軟體看看.

因為NC750X不是復古街車, 不是小弟的菜, 所以沒興趣找翻譯軟體.

給個讚

謝謝指點,應該也只能這樣了  詳情 回覆 發表於 2018-6-2 07:33
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
我也大陆的,为什么我买的CB500X是中文说明书,车子是泰产的。

給個讚

大貿太貴,找朋友弄的小貿車,全部東西都是日文的  詳情 回覆 發表於 2018-6-2 07:31
日本400CC以上需要考取非常不好考的大型二輪駕照,因此多數騎士指考取普通二輪駕照(400CC以下),因此CB400X才是針對日本市場的車型,由日本生產;而CB500X則是全球戰略車款,由泰國工廠生產。  詳情 回覆 發表於 2018-6-1 18:14
3252101 發表於 2018-6-1 17:09
我也大陆的,为什么我买的CB500X是中文说明书,车子是泰产的。

日本400CC以上需要考取非常不好考的大型二輪駕照,因此多數騎士只考取普通二輪駕照(400CC以下),因此CB400X才是針對日本市場的車型,由日本生產;而CB500X則是全球戰略車款,由泰國工廠生產。 本文最後由 UESUGI24 於 2018-6-1 18:19 編輯

給個讚

谢谢哦 这下了解了  詳情 回覆 發表於 2018-6-2 12:13
3252101 發表於 2018-6-1 17:09

大貿太貴,找朋友弄的小貿車,全部東西都是日文的

給個讚

嗯 关键部分 看图一般也差不多了解了 没啥大问题  詳情 回覆 發表於 2018-6-2 12:13
yfs921 發表於 2018-6-1 13:47
建議樓主: 閱讀外文說明書, 可從有圖片的地方摸索對照, 而且可由漢文部份"推敲"意思.
要不然, 就利用一些掃 ...

請教NC750X車主~~~6772謝謝指點,應該也只能這樣了
UESUGI24 發表於 2018-6-1 18:14
日本400CC以上需要考取非常不好考的大型二輪駕照,因此多數騎士只考取普通二輪駕照(400CC以下),因此CB400 ...

谢谢哦 这下了解了
湫銘山黃司機 發表於 2018-6-2 07:31
大貿太貴,找朋友弄的小貿車,全部東西都是日文的

嗯 关键部分 看图一般也差不多了解了 没啥大问题