奢華極致的低調? MV Agusta RVS#1 工廠直擊

感謝版主分享!!讚讚讚!!
金旺男 發表於 2018-6-5 18:34
Ducati表示:我們家頂規的V4都差不多是這價格了,而且沒有限量喔~啾咪

Ducati Desmosedici RR : 板大,我是Ducati 限量車系中,唯一有200匹POWER的市售化廠車,忽略我Ducati Desmosedici RR,好傷心啦!!!!! 奢華極致的低調? MV Agusta RVS#1 工廠直擊1867

給個讚

那個領不了牌呀~所以算是例外XD  詳情 回覆 發表於 2018-6-8 09:14
帥慘了!!!!!!根本藝術品
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
感謝分享奢華極致的低調? MV Agusta RVS#1 工廠直擊3150
感謝分享
奢華極致的低調? MV Agusta RVS#1 工廠直擊4785
請問MV後來有被買走嗎??

明年他們還要進軍Moto2耶

在財務有狀況的情況下還能研發新車根參加比賽

真的很屌

給個讚

應該說是找到新的金主入資,所以經營權還是在義大利人手上。 現在$$沒有問題啦!  詳情 回覆 發表於 2018-6-8 09:15
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
kyo2002tw 發表於 2018-6-6 10:52
Ducati Desmosedici RR : 板大,我是Ducati 限量車系中,唯一有200匹POWER的市售化廠車,忽略 ...

那個領不了牌呀~所以算是例外XD
nzj323 發表於 2018-6-7 08:36
請問MV後來有被買走嗎??

明年他們還要進軍Moto2耶

應該說是找到新的金主入資,所以經營權還是在義大利人手上。
現在$$沒有問題啦!
有錢真好有錢真好