小老婆汽機車資訊網

http://ad.jorsindo.com/html/2018_honda_jun_1.html
原作者: 金旺男

[採訪] 奢華極致的低調? MV Agusta RVS#1 工廠直擊

[複製連結]

文章日期:2018-6-6 08:25

感謝版主分享!!讚讚讚!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-6 10:52

金旺男 發表於 2018-6-5 18:34
Ducati表示:我們家頂規的V4都差不多是這價格了,而且沒有限量喔~啾咪

Ducati Desmosedici RR : 板大,我是Ducati 限量車系中,唯一有200匹POWER的市售化廠車,忽略我Ducati Desmosedici RR,好傷心啦!!!!!

給個讚

那個領不了牌呀~所以算是例外XD  詳情 回覆 2018-6-8 09:14 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-6 22:36

帥慘了!!!!!!根本藝術品

文章日期:2018-6-7 00:07

感覺不錯~~~
謝謝分享~~~

文章日期:2018-6-7 00:08

感謝分享

文章日期:2018-6-7 00:17

感謝分享

文章日期:2018-6-7 08:36

請問MV後來有被買走嗎??

明年他們還要進軍Moto2耶

在財務有狀況的情況下還能研發新車根參加比賽

真的很屌

給個讚

應該說是找到新的金主入資,所以經營權還是在義大利人手上。 現在$$沒有問題啦!  詳情 回覆 2018-6-8 09:15 | 回覆

文章日期:2018-6-8 09:14

kyo2002tw 發表於 2018-6-6 10:52
Ducati Desmosedici RR : 板大,我是Ducati 限量車系中,唯一有200匹POWER的市售化廠車,忽略 ...

那個領不了牌呀~所以算是例外XD

文章日期:2018-6-8 09:15

nzj323 發表於 2018-6-7 08:36
請問MV後來有被買走嗎??

明年他們還要進軍Moto2耶

應該說是找到新的金主入資,所以經營權還是在義大利人手上。
現在$$沒有問題啦!

文章日期:2018-6-8 09:27

有錢真好有錢真好

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊