小老婆汽機車資訊網

http://ad.jorsindo.com/html/2018_honda_jun_1.html
原作者: rayone

[心得] 詳!本田當家最小RR HONDA CBR250RR 里程心得(圖多.文多)

[複製連結]

文章日期:2018-5-30 12:36

美車啊 太毒了
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-5-30 12:50

好車,是台灣道路讓他失去舞台!
有沒有滑離真的有感的差別,不管是新手還是高手!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-5-30 13:48

恭喜購入一台美車,感謝分享

文章日期:2018-5-30 14:06

好有質感的輕檔,要是車價可以跟忍400差不多的話就好了。感謝分享~

文章日期:2018-5-30 16:53

是我的錯覺嗎 我發現在越來越多重機原廠 卡鉗都是用Nissin

文章日期:2018-5-30 18:20

價格高也有優點,路上會比較少

這台車的爽,騎過就知道了

我也是車主

文章日期:2018-5-30 18:44

水牛 發表於 2018-5-30 09:39
裝飾 是什麼意思?
我戴SHOEI X14 會說其他等級低的安全帽都是裝飾?
裝飾不是只有好看的意思嗎?

說句實在的

也是有分等級的

不是倒插就=比正插好

以前3陽有台MAN BOY 50速克達,一期車就是倒插

鈴木蛋蛋車

一些民國70年代的2T買菜速克達

你絕對不會覺得比油壓式正插好

給個讚

我知道不是倒叉就是比正叉好 不過多數來說倒叉本身就有先天優勢 而且樓主說到那幾台跟你說到的是不一樣的案例 以安全帽來說 類似全罩不一定比半罩好 您提的可能是類似index這種全罩 這種全罩跟ARIA的四分之三比當然  詳情 回覆 2018-5-31 10:25 | 回覆

文章日期:2018-5-30 19:07

比上不足是跟誰比@@?

文章日期:2018-5-30 23:36

我也好想買RRRRRRRR

文章日期:2018-5-30 23:56

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊