詳!本田當家最小RR HONDA CBR250RR 里程心得(圖多.文多)

美車啊 太毒了詳!本田當家最小RR HONDA CBR250RR 里程心得(圖多.文多)1237
dondon 2018-5-30 12:50 只看這個作者
好車,是台灣道路讓他失去舞台!
有沒有滑離真的有感的差別,不管是新手還是高手!
Honda MSX(除役) 、Kawasaki ninja 250(除役)、Ducati Monster 821(除役) 、Kawasaki Z900RS(除役)
恭喜購入一台美車,感謝分享
mhsia 2018-5-30 14:06 只看這個作者
好有質感的輕檔,要是車價可以跟忍400差不多的話就好了。感謝分享~
兲焘 2018-5-30 16:53 只看這個作者
是我的錯覺嗎 我發現在越來越多重機原廠 卡鉗都是用Nissin詳!本田當家最小RR HONDA CBR250RR 里程心得(圖多.文多)5173

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
價格高也有優點,路上會比較少詳!本田當家最小RR HONDA CBR250RR 里程心得(圖多.文多)2747

這台車的爽,騎過就知道了

我也是車主
就愛愛騎乘位XDD
水牛 發表於 2018-5-30 09:39
裝飾 是什麼意思?
我戴SHOEI X14 會說其他等級低的安全帽都是裝飾?
裝飾不是只有好看的意思嗎?

說句實在的

也是有分等級的

不是倒插就=比正插好

以前3陽有台MAN BOY 50速克達,一期車就是倒插

鈴木蛋蛋車

一些民國70年代的2T買菜速克達

你絕對不會覺得比油壓式正插好

給個讚

我知道不是倒叉就是比正叉好 不過多數來說倒叉本身就有先天優勢 而且樓主說到那幾台跟你說到的是不一樣的案例 以安全帽來說 類似全罩不一定比半罩好 您提的可能是類似index這種全罩 這種全罩跟ARIA的四分之三比當然  詳情 回覆 發表於 2018-5-31 10:25
網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
比上不足是跟誰比@@?
我也好想買RRRRRRRR
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~