小老婆汽機車資訊網

http://ad.jorsindo.com/html/2018_honda_jun_1.html
原作者: rayone

[心得] 詳!本田當家最小RR HONDA CBR250RR 里程心得(圖多.文多)

[複製連結]

文章日期:2018-5-29 10:04

CBR250RR真的是好車啊~
有看過13N跟小萊姆試車就知道~
只是價格在台灣實在太高貴惹!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-5-29 10:08

看到三角台那顆球
我猜也是跟小萊姆試的那台車同一台
CBR250RR v.s Ninja ˋ400
這兩台都讓我好心動阿~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-5-29 10:46

可以借問一下,R15V3的倒叉有這麼不堪嗎??

文章日期:2018-5-29 10:47

跟小萊姆借的那台越看越像還真的是

給個讚

沒有錯喔我的車就是借給萊姆大那台  詳情 回覆 2018-5-29 11:48 | 回覆

文章日期:2018-5-29 10:52

謝謝樓主分享心得....

文章日期:2018-5-29 11:10

恭喜入手美車。

文章日期:2018-5-29 11:10

可惡  看完文章
我都想從MT-03跳去CBR250RR了
不過我記得R3跟03都沒有配滑離的說...

給個讚

MT03跟R3都有改裝滑離可以改裝 改完之後就覺得原廠滑離根本是  詳情 回覆 2018-5-29 22:14 | 回覆
我的意思是騎R3在去騎忍3就知道滑離的好了  詳情 回覆 2018-5-29 11:47 | 回覆

文章日期:2018-5-29 11:47

nike20156 發表於 2018-5-29 11:10
可惡  看完文章
我都想從MT-03跳去CBR250RR了
不過我記得R3跟03都沒有配滑離的說... ...

我的意思是騎R3在去騎忍3就知道滑離的好了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
啊~原來如此XD  2018-6-5 08:52 | 回覆

文章日期:2018-5-29 11:48

djes1919 發表於 2018-5-29 10:47
跟小萊姆借的那台越看越像還真的是

沒有錯喔我的車就是借給萊姆大那台

文章日期:2018-5-29 12:09

感謝分享,
有小當家就是推。

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊