二代smax abs 會沖墊片嗎???

ades5922305 2018-5-26 19:42 發文來自手機 只看這個作者
ncaa 發表於 2018-5-26 09:13
之前有招回應該不會再犯同樣的錯誤了吧

希望不會
ades5922305 2018-5-26 19:43 發文來自手機 只看這個作者
78287828 發表於 2018-5-26 11:57
音叉牌的車是不會壞的,一定是使用者的問題

出問題請充值信仰,信仰充足一切OK ...

我家都雅哈哈的車
ades5922305 2018-5-26 19:44 發文來自手機 只看這個作者
albertfeng 發表於 2018-5-26 15:34
13年6月第一批車騎到現在里程18K沒沖,行駛中水溫燈沒亮過,機油換下來沒變牛奶,一切正常.
天柱扭力沒量過,墊 ...

一定是雅哈哈大神有保佑
我想應該不算吧 畢竟山葉真的公認最棒的阿二代smax abs  會沖墊片嗎???94
如果是 那國慘一定會有新車裝配新科技
可是你看有嗎? 诶 好像還真的有欸
不可能啦 那些山葉早好幾年就下放到旗下車款了~
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
這是你文字上盲點,也可能是你蓄意在“標題上”動手腳
@@比如 下非洲人,膚色是否較深??  大部分回答會是較黑@@@

取樣調查
Smax、Force都是同一顆引擎、同一個料號,要問也是問FORCE155車主。因為FORCE155車價較便宜,買的人較多。

很多記者在訪問前,會預先設計問題,誘導回答。

ABS是煞車上的配備,跟引擎本體無關,怎麼會混在一起。

SMAX155 ABS光賣10萬8800價格。(記得又漲價,最近還沒去問)
買的人少,當然聽不到,或爬不到案例。

看社團有不少FORCE155車主飆高溫,這樣有讓你安慰一下嗎?
還是說我破了你的梗,沒帶風向成功。讓大眾以為已改善沖墊片,飆高溫問題。

本文最後由 TINALIAO6 於 2018-5-29 00:12 編輯

給個讚

抱歉我沒在標題動什麼手腳!! 小弟只是要買abs版的車所以才這麼問 當時沒想到問force的是因為我沒研究force也沒想買force!! 我也沒加入force的社團,也沒在smax社團看到關於force的問題!! 所以是真的不知道force  詳情 回覆 發表於 2018-5-27 21:23
ades5922305 2018-5-27 21:23 發文來自手機 只看這個作者
TINALIAO6 發表於 2018-5-27 10:36
這是你文字上盲點,也可能是你蓄意在“標題上”動手腳

要取樣調查

抱歉我沒在標題動什麼手腳!!
小弟只是要買abs版的車所以才這麼問
當時沒想到問force的是因為我沒研究force也沒想買force!!
我也沒加入force的社團,也沒在smax社團看到關於force的問題!!
所以是真的不知道force有飆溫度的問題
我有朋友騎force也沒跟我說這方面的問題!!
我沒有想亂帶什麼風向!!
我是真的不知道後期有沒有真的改善才來請教的!!!
我知道了還來問我不就就浪費生命??
我不是雅哈哈迷!!
也沒有想幫雅哈哈說話
而且我之前是想買彪虎的!!!
後來是因為油耗太凶跟皮帶太會斷,還有買車要看人品才不會買到車王!!
我只是想確認雅哈哈有沒有改善問題還是擺爛不理他!!!
真的沒別的意思!!!
感謝!!!!!!!

給個讚

關於SMAX水冷,那你為何可忽視這篇文? SMAX /FORCE 水冷入珠  詳情 回覆 發表於 2018-5-29 00:16
這問題我看不出有什麼誘導的想法  以目前時空背景  加上以往案例   這問題放在改款後的SMAX ABS上  是還蠻單純的

給個讚

感謝您!! 小弟真心不騙  詳情 回覆 發表於 2018-5-29 22:37
ades5922305 發表於 2018-5-27 21:23
抱歉我沒在標題動什麼手腳!!
小弟只是要買abs版的車所以才這麼問
當時沒想到問force的是因為我沒研究fo ...

關於SMAX水冷,那你為何可忽視這篇文?

SMAX  /FORCE 水冷入珠

給個讚

入珠我知道!! 但如果正常保養下應該是不需要拆除的 我有朋友沒拆一樣騎沒事  詳情 回覆 發表於 2018-5-29 22:39
其實沒有到一定的使用期間如里程或是時間 且沒有一定的量去統計 很難說的準~
我那時候就自己買扭力板手自己看扭力值。無言的SMAX
再來最爛的是煞車油杯 很容易氧化掉漆 爛...

給個讚

小弟車已經牽了!! 現在也在等何時爛掉  詳情 回覆 發表於 2018-5-29 22:40
這應該沒人能保證的了!!!反正發生時山葉魔人會說車主問題

給個讚

車會有問題一定是不夠虔誠  詳情 回覆 發表於 2018-5-29 22:41