如何讓你成為13N (Shoei Z7 + GoPro Hero 5)

来源: 其他 alan81737 2018-5-24 09:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 5397
相信很多車友或多或少都有看過13N的影片
不管是檔車教學或是新車試駕~
而身為一個13N粉時常也會有想分享騎車日常的時候

所以我購入了GoPro~
但購入後發現一個很大的問題是
他好像沒有地方可以讓握接麥克風呢
經過上網研究一翻後發現如果GoPro要接麥克風必須買它原廠的轉接線
而GoPro原廠的線要價$1900實在有點貴
我也是有嘗試用其他副廠的線材做測試
但貌似只有原廠線材才能支援
所以最後我還是花費的$1900購買了原廠線材
如何讓你成為13N (Shoei Z7 + GoPro Hero 5)3568

圖片中可以看到
原廠線材的大小非比尋常
如果要將這麼大顆的線材藏到內襯裡似乎是不太可能
所以我用束帶將魔鬼沾固定在線材上
然後也將按全帽黏上魔鬼氈
這樣就可以將這顆龐大的線材做固定

如何讓你成為13N (Shoei Z7 + GoPro Hero 5)7691

如何讓你成為13N (Shoei Z7 + GoPro Hero 5)8522

再來我去買了一組便宜的領夾麥克風
將線藏在內襯中

如何讓你成為13N (Shoei Z7 + GoPro Hero 5)5475

如何讓你成為13N (Shoei Z7 + GoPro Hero 5)2192

如何讓你成為13N (Shoei Z7 + GoPro Hero 5)2123

這樣就恭喜你完成了

如何讓你成為13N (Shoei Z7 + GoPro Hero 5)1185

如何讓你成為13N (Shoei Z7 + GoPro Hero 5)782

如何讓你成為13N (Shoei Z7 + GoPro Hero 5)3428

目前這套我在家中做過測試
但還未上路過所以或許風切聲還需要做跳整
所以日後如有測試剪接完成的影片在跟各位做分享

不說了我先去騎車嚕~~~

網友回覆9

跳到指定樓層
然後你還缺少這個~
如何讓你成為13N (Shoei Z7 + GoPro Hero 5)9369 本文最後由 punkpiano 於 2018-5-25 11:13 編輯

給個讚

讚: 5.0
.....高雄的車友,你的住址若隱若現,是想ˋ讓大家去你家樓下車聚嗎(笑)  發表於 2018-5-24 18:20
讚: 5
已補  發表於 2018-5-24 14:31
抱歉抱歉 忘了貼紙已經上車 補個圖 [attachimg]2348469[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2018-5-24 14:31
I'm  fine !!
感謝分享!!!如何讓你成為13N (Shoei Z7 + GoPro Hero 5)1021

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
punkpiano 發表於 2018-5-24 10:30
然後你還缺少這個~

抱歉抱歉
忘了貼紙已經上車如何讓你成為13N (Shoei Z7 + GoPro Hero 5)3853
補個圖如何讓你成為13N (Shoei Z7 + GoPro Hero 5)2134

如何讓你成為13N (Shoei Z7 + GoPro Hero 5)5386
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
punkpiano + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Z7我有一顆,可是GOPRO我只有3+如何讓你成為13N (Shoei Z7 + GoPro Hero 5)1148
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
感謝楊大提醒,地址補馬了~
雖然是公司地址XD
I'm  fine !!