預購FNX送的Jarvish Flash F1安全帽很有感

来源: 其他 澤雅 2018-5-22 18:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 115294
想了很久決定入手FNX,家人都勸我不要買覺得女生無法駕馭,評估過後我還是毅然決然的預購,等拿到車再來開箱!破解大家對女生騎FNX的迷思
現金預購就是8萬3辦到好,為什麼不分期呢?因為我覺得沒必要
現在預購有送一頂Jarvish Flash F1安全帽
因為老闆現場有一頂就順便玩玩看了
既然還不能開箱FNX就先讓大家知道這頂安全帽的厲害

這頂安全帽整合了行車紀錄器、藍芽手機連線、語音控制功能
安全帽頭上有燈,可以用語音控制它要不要亮提升騎乘安全性
預購FNX送的Jarvish Flash F1安全帽很有感1182

行車紀錄器功能可以透過這個麥克風開關,也可以詢問Jarvish有沒有在錄影,遇到突發狀況也是一句話就能馬上開始錄影,不會手忙腳亂
據老闆說畫面非常清晰晚上也看得很清楚
有看到最頂端的鏡頭嗎!?
預購FNX送的Jarvish Flash F1安全帽很有感9961

跟手機連線還可以用語音控制音量跟播放暫停,這樣騎車就不用一直試圖去調整音樂了
相對安全很多,我玩得不亦樂乎
預購FNX送的Jarvish Flash F1安全帽很有感1950

電量或是安全帽現在的狀況也全部都能用語音去詢問,不用記一堆燈號或是訊號音
問藍芽狀態、錄影狀態就會有語音出現
預購FNX送的Jarvish Flash F1安全帽很有感1272

可能有人會覺得女生不適合,但我覺得我戴起來很好看
謝謝老闆娘幫我拍照預購FNX送的Jarvish Flash F1安全帽很有感8930
預購FNX送的Jarvish Flash F1安全帽很有感3697

這頂安全帽是充電式的不必替換電池
最重要是戴起來很舒服通風,不會覺得很悶很壓迫!!

玩過之後真心覺得FNX 83000的價格又送這頂安全帽真的是!!!!
原價一頂要5.6000的安全帽來看空車幾乎等於只要7萬多而已
實惠又實用,覺得三陽這次FNX預購的活動非常有誠意

期待取車開箱那天

參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享
leo01018 + 5
ko200608 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆25

跳到指定樓層
是雙北現金83000嗎?還是只要預購現金價都是83000呢?

給個讚

回覆 ko200608 : 我在湖口現金 82500  發表於 2018-5-25 16:18
這要看你們那邊賣的預購價格...每個地方價格不同  發表於 2018-5-22 19:43
Jarvish是鋼鐵人的管家嗎? 那這樣一定要預購紅色的才夠搭配阿?不知道樓主是預購什麼顏色的FNX,安全帽可以挑色嗎?
一堆人在喊貴的不知道在喊什麼,怎麼算都覺得是合理價格,
全球的專利技術加上全新風格設計不送安全帽都很值得

給個讚

如果沒有政府保護下,可能會買本田車。  詳情 回覆 發表於 2018-5-23 13:09
女生騎FNX~會不會擔心過重或是踩不到地?
都有女生去騎FIGHTER 6了 @@...還有黃牌擋車呢   

這台車全車新配備都比某某牌熱門車種 好多了.....預購FNX送的Jarvish Flash F1安全帽很有感4044

價格很合理 還有那送頂智慧安全帽 預購FNX送的Jarvish Flash F1安全帽很有感3313  
恭喜樓主牽小老公預購FNX送的Jarvish Flash F1安全帽很有感5661

本文最後由 ko200608 於 2018-5-22 19:42 編輯

給個讚

女生騎 FT6 +1 上下班遇過, 超帥! 真的.... 當然妹也正, 抱歉沒圖!  詳情 回覆 發表於 2018-5-23 08:25
帽子不重要,重要的是車子~預購FNX送的Jarvish Flash F1安全帽很有感2922

給個讚

車子不重要,重要的是妹子~  詳情 回覆 發表於 2018-5-22 20:15
戰將150 發表於 2018-5-22 20:03
帽子不重要,重要的是車子~

車子不重要,重要的是妹子~預購FNX送的Jarvish Flash F1安全帽很有感9701
期待妳的開箱文~~
期待安全帽的評測文預購FNX送的Jarvish Flash F1安全帽很有感5147