小老婆汽機車資訊網

人氣: 70104|回覆: 24

[其他] 預購FNX送的Jarvish Flash F1安全帽很有感

[複製連結]

文章日期:2018-5-22 18:40

想了很久決定入手FNX,家人都勸我不要買覺得女生無法駕馭,評估過後我還是毅然決然的預購,等拿到車再來開箱!破解大家對女生騎FNX的迷思
現金預購就是8萬3辦到好,為什麼不分期呢?因為我覺得沒必要
現在預購有送一頂Jarvish Flash F1安全帽
因為老闆現場有一頂就順便玩玩看了
既然還不能開箱FNX就先讓大家知道這頂安全帽的厲害

這頂安全帽整合了行車紀錄器、藍芽手機連線、語音控制功能
安全帽頭上有燈,可以用語音控制它要不要亮提升騎乘安全性

行車紀錄器功能可以透過這個麥克風開關,也可以詢問Jarvish有沒有在錄影,遇到突發狀況也是一句話就能馬上開始錄影,不會手忙腳亂
據老闆說畫面非常清晰晚上也看得很清楚
有看到最頂端的鏡頭嗎!?

跟手機連線還可以用語音控制音量跟播放暫停,這樣騎車就不用一直試圖去調整音樂了
相對安全很多,我玩得不亦樂乎

電量或是安全帽現在的狀況也全部都能用語音去詢問,不用記一堆燈號或是訊號音
問藍芽狀態、錄影狀態就會有語音出現

可能有人會覺得女生不適合,但我覺得我戴起來很好看
謝謝老闆娘幫我拍照

這頂安全帽是充電式的不必替換電池
最重要是戴起來很舒服通風,不會覺得很悶很壓迫!!

玩過之後真心覺得FNX 83000的價格又送這頂安全帽真的是!!!!
原價一頂要5.6000的安全帽來看空車幾乎等於只要7萬多而已
實惠又實用,覺得三陽這次FNX預購的活動非常有誠意

期待取車開箱那天

評分

參與人數 3 紅利點數 +15 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享
leo01018 + 5
ko200608 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-5-22 19:05

是雙北現金83000嗎?還是只要預購現金價都是83000呢?

給個讚

回覆 ko200608 : 我在湖口現金 82500  2018-5-25 16:18 | 回覆
這要看你們那邊賣的預購價格...每個地方價格不同  2018-5-22 19:43 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-5-22 19:05

Jarvish是鋼鐵人的管家嗎? 那這樣一定要預購紅色的才夠搭配阿?不知道樓主是預購什麼顏色的FNX,安全帽可以挑色嗎?

文章日期:2018-5-22 19:09

一堆人在喊貴的不知道在喊什麼,怎麼算都覺得是合理價格,
全球的專利技術加上全新風格設計不送安全帽都很值得

給個讚

如果沒有政府保護下,可能會買本田車。  詳情 回覆 2018-5-23 13:09 | 回覆

文章日期:2018-5-22 19:10

女生騎FNX~會不會擔心過重或是踩不到地?

文章日期:2018-5-22 19:29

都有女生去騎FIGHTER 6了 @@...還有黃牌擋車呢   

這台車全車新配備都比某某牌熱門車種 好多了.....

價格很合理 還有那送頂智慧安全帽   
恭喜樓主牽小老公

本文最後由 ko200608 於 2018-5-22 19:42 編輯

給個讚

女生騎 FT6 +1 上下班遇過, 超帥! 真的.... 當然妹也正, 抱歉沒圖!  詳情 回覆 2018-5-23 08:25 | 回覆

文章日期:2018-5-22 20:03

帽子不重要,重要的是車子~

給個讚

車子不重要,重要的是妹子~  詳情 回覆 2018-5-22 20:15 | 回覆

文章日期:2018-5-22 20:15

戰將150 發表於 2018-5-22 20:03
帽子不重要,重要的是車子~

車子不重要,重要的是妹子~

文章日期:2018-5-22 21:09

期待妳的開箱文~~

文章日期:2018-5-22 23:11

期待安全帽的評測文

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊