大陆SMAX-155车友求救

来源: 維修 wuquanzjy 2018-5-20 08:46 只看這個作者 |閱讀模式
15 7019
15年SMAX清洗节流阀后怠速降不下来,收油时转数也难回得下来。换了节流阀本体还是解决不得问题。大陆这边没办法做电脑匹配。还有什么办法解决吗?

網友回覆15

跳到指定樓層
大概是isc閥的問題(跟節流閥本體鎖在一起要插線的那個)

你應該是換整顆吧?所以isc也是新的,換新的或是洗完節流閥要初始化
初始化:

拿鑰匙開關鎖頭三次

每次在off的位置至少停留三秒

發動之後原地熱車至少10分鐘

山葉車的節流閥會洗壞大部分都是把isc弄壞了

用錯清潔用品或是碰到不該碰的東西

本文最後由 a60130chen 於 2018-5-20 08:58 編輯

給個讚

也行走了····50公里了!没见行车电脑自行学习  詳情 回覆 發表於 2018-5-20 09:02
初始化过了·····还是不行!  詳情 回覆 發表於 2018-5-20 09:01
初始化过了·····还是不行!  詳情 回覆 發表於 2018-5-20 09:01
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
a60130chen 發表於 2018-5-20 08:56

你應該是換整顆吧?所以isc也是新的,換新的或是洗 ...

初始化过了·····还是不行!
a60130chen 發表於 2018-5-20 08:56

也行走了····50公里了!没见行车电脑自行学习
只有洗節流閥? 有拆洗其他零件?

都沒有的話再確認一次你有沒有安裝好

附近的管線有沒有破損

如果所有東西都正常就只剩下更換ecu這招了

給個讚

就洗完节流阀,怠速就高了!換aracer RC Mini5可以吗?这个ECU调教傻瓜也能用吧?  詳情 回覆 發表於 2018-5-20 09:16
a60130chen 發表於 2018-5-20 09:10
只有洗節流閥? 有拆洗其他零件?

都沒有的話再確認一次你有沒有安裝好

就洗完节流阀,怠速就高了!換aracer RC Mini5可以吗?这个ECU调教傻瓜也会用吧?

給個讚

可以換,應該有廠商幫妳寫好的罐頭程式 是不是傻瓜都能用我就不清楚了  詳情 回覆 發表於 2018-5-20 09:17
wuquanzjy 發表於 2018-5-20 09:16
就洗完节流阀,怠速就高了!換aracer RC Mini5可以吗?这个ECU调教傻瓜也能用吧? ...

可以換,應該有廠商幫妳寫好的罐頭程式

是不是傻瓜都能用我就不清楚了大陆SMAX-155车友求救4888

給個讚

只能等我这边的维修技师自己弄一条线接上去看看能不能读取到电脑数据吧!  詳情 回覆 發表於 2018-5-20 09:21
a60130chen 發表於 2018-5-20 09:17
可以換,應該有廠商幫妳寫好的罐頭程式

是不是傻瓜都能用我就不清楚了 ...

只能等我这边的维修技师自己弄一条线接上去看看能不能读取到电脑数据吧!

給個讚

噴油嘴o環看還在不在,不在會漏風,怠速會高。  詳情 回覆 發表於 2018-11-17 13:28