請問~有關於JET S 雙碟版(12分期跟現金問題)

来源: 其他 江小容 2018-5-19 21:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 5967
小弟我  目前想詢問大家一個問題

我要牽一台  JET S  單純雙碟 跳色版  目前問到最便宜辦到好現金價為  81000元(彰化地區)
送的東西跟其他福利就暫時不談

另一個方案是  分期12期  84500元

重點來了  

現在的三陽手段真的很粗殘   我要現金價一次付清(竟然沒有送丟車賠車險)

還告訴我說  一定要分期12期84500元(才有送一年丟車賠車險)  分期36期87500元(多送車碰車險)  

讓小弟我陷入兩難~~我想要一年的丟車賠車~~但是又不想分期12期~~讓他們多賺這價差3500元

單純去問保險公司   又沒有丟車賠車險這種東西  一定要配合公司活動才有  只有所謂甲 乙 丙  式險跟其他保險

小弟我想請問大家的意見   沒有現金的疑慮   只有想要丟車賠車險的疑慮

現金價買好   還是分期12期  買好呢  真的讓我陷入兩難

雖然我知道問這種問題好像有點白癡  見仁見智的問題  但是我想知道大家都是怎樣的想法跟做法
本文最後由 江小容 於 2018-5-19 22:00 編輯

網友回覆16

跳到指定樓層
不會買車後自己上網保??

假設是富邦,直接到官網加保你要的險種

買領牌車就好了...搞不好比81K更便宜

給個讚

我找了好幾家保險公司 沒有竊盜險 也沒有丟車賠車險 只有汽車有 機車一般保險公司好像沒有的樣子 我目前是沒看到 不知道有人知道可以單獨保機車竊盜險這種東西嗎 機車丟車賠車險這種東西  詳情 回覆 發表於 2018-5-19 21:58
z123415299 發表於 2018-5-19 21:45
不會買車後自己上網保??

假設是富邦,直接到官網加保你要的險種

我找了好幾家保險公司   沒有竊盜險  也沒有丟車賠車險
只有汽車有   機車一般保險公司好像沒有的樣子   我目前是沒看到  不知道有人知道可以單獨保機車竊盜險這種東西嗎  機車丟車賠車險這種東西

給個讚

可以找家人或親友,本身有保人壽險,找該業務人員,既可幫忙代辦  詳情 回覆 發表於 2018-5-20 00:53
burn 2018-5-20 00:53 只看這個作者
江小容 發表於 2018-5-19 21:58
我找了好幾家保險公司   沒有竊盜險  也沒有丟車賠車險
只有汽車有   機車一般保險公司好像沒有的樣子    ...

可以找家人或親友,本身有保人壽險,找該業務人員,既可幫忙代辦

給個讚

是喔 我問問看我哥哥或是姊姊 他們ˊ都有國泰人壽保險 我問問看有沒有辦法 感謝你  詳情 回覆 發表於 2018-5-20 07:17
burn 發表於 2018-5-20 00:53
可以找家人或親友,本身有保人壽險,找該業務人員,既可幫忙代辦

是喔  我問問看我哥哥或是姊姊  他們ˊ都有國泰人壽保險

我問問看有沒有辦法

感謝你
wellkuo 2018-5-20 08:45 只看這個作者
剛剛查了一下,有機車竊盜險阿
TWNO.1 2018-5-20 09:47 只看這個作者
把分期多的3500當成丟車險去想
會不會看得比較開呢?

PTT 有人問jet跟FNX都是77K
請問~有關於JET S 雙碟版(12分期跟現金問題)5748

先前在詢價FT6
跟版上車友比,能有到9000的價差.
說這個77K ? 我...相信.

只能說三陽的銷售體系很有問題.

給個讚

講山羊銷售價錢?您真敢。  詳情 回覆 發表於 2018-5-20 21:31
TWNO.1 發表於 2018-5-20 09:47
把分期多的3500當成丟車險去想
會不會看得比較開呢?

講山羊銷售價錢?您真敢。

給個讚

我要先發個不自殺聲明嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-5-21 19:55
lin8250 2018-5-21 13:40 只看這個作者
台南的JET雙碟版現金有送丟車賠車
可能區域不同贈送的就不同

給個讚

真的 我在嘉義台南問 現金有送 而且現金價是79000元辦到好 又送丟車賠車 真的是越往南部 越優  詳情 回覆 發表於 2018-5-21 17:37
lin8250 發表於 2018-5-21 13:40
台南的JET雙碟版現金有送丟車賠車
可能區域不同贈送的就不同

真的   我在嘉義台南問  現金有送  而且現金價是79000元辦到好   又送丟車賠車

真的是越往南部  越優

給個讚

我高雄問6期fighter就比中北部貴  詳情 回覆 發表於 2018-5-21 19:58