2017 HONDA CBR250RR,十年磨一劍

xboy200 發表於 2018-5-19 20:19
樓主大大兩段式待轉後,綠燈彈離合急起步,應該會嚇傻一堆酷龍跟野狼騎士吧!

一樣的白牌,動力居然可以差 ...

其實反過來

可能會被白眼,這麼快還不是要待轉~哈哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
才不會呢!我們心理羨慕的要死你都不曉得!  發表於 2018-5-20 13:24
jimmy2552 發表於 2018-5-19 19:50
不買就沒機會再買到了 因為已停產

停產的是CBR250R吧~

RR這麼快停產應該投資都還沒回收~
感謝您的分享唷 !!
感謝分享 這車就是...貴到靠北
感謝分享~~2017 HONDA CBR250RR,十年磨一劍2843
ok035 2018-5-19 23:11 只看這個作者
感謝分享......
看了廣告之後....整個人被這台車戴起來了!除了車子很帥,音樂配置的相益德彰.算是一部佳作.
水貨商的價格,若是台本直接引進,不可能貴得那麼離譜。2017 HONDA CBR250RR,十年磨一劍6264
cchi 2018-5-20 00:32 只看這個作者
沒有磨十年啦
技術一直都有只是要有市場車廠才會把它做出來
現在東南亞輕檔市場蓬勃發展所以出現了很多好玩的輕檔車
600RR就是全世界都沒市場默默淡出了....
cchi 2018-5-20 00:38 只看這個作者
說到前剎車
很多時候是視覺爽度>>>實際用途
好奇查了一下MOTO3的剎車規格Red Bull KTM Ajo MOTO3賽車介紹
2017 HONDA CBR250RR,十年磨一劍4709
Double 290mm discs (front) with radial-mount calipers
雙290mm碟盤+對二輻卡有沒有覺得很虛弱啊XD
胎寬還只有前95後115呢
本文最後由 cchi 於 2018-5-20 00:40 編輯