Kawasaki Z125 Pro 機油濾芯改裝

改裝非常實用喔,非常棒的巧思,
只是在於材質上選擇有些多慮了,
一般這樣的其實可以選用鋁合金7075即可,
耐用度在一般濾網規定扭力上是無慮的,
當然選用不銹鋼304也很不錯,
只是在於重量上跟加工費會偏高就是了。

期待有更棒的改裝與我們一起分享囉。

給個讚

鋁合金一開始也是有考慮過。 主要還是考量濾芯上是鐵牙,長久下來還是會對鋁合金照成一定的損傷。 再來就是強者我朋友很少用鋁料,而 SUS 304 則是他常用的材料。  詳情 回覆 發表於 2018-5-20 13:29
我們所販售的商品從材料、加工、處理等幾乎都是台灣製造業出品的,所以請安心使用,我們絕不出售連自己都不敢使用的零件。
這太專業了
Kawasaki Z125 Pro 機油濾芯改裝5966
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
永昭 2018-5-20 10:06 只看這個作者
增加撞風面積~順便降低機油溫度^^
人要靠自己&管好自己^^
一條龍改裝,超強
這有猛,這才叫改車。
Kyro 2018-5-20 13:24 只看這個作者
richie 發表於 2018-5-20 05:46
構想/設計/繪圖/加工/測試/安裝全部自己來~真是厲害~感謝分享

加工是強者我朋友作的啦....

CNC 加工我只知皮毛而已,實作還是交給師傅吧!
Kyro 2018-5-20 13:29 只看這個作者
paul311142 發表於 2018-5-20 08:13
改裝非常實用喔,非常棒的巧思,
只是在於材質上選擇有些多慮了,
一般這樣的其實可以選用鋁合金7075即可, ...

鋁合金一開始也是有考慮過。

主要還是考量濾芯上是鐵牙,長久下來還是會對鋁合金照成一定的損傷。

再來就是強者我朋友很少用鋁料,而 SUS 304 則是他常用的材料。
藍色濾心有點不搭黑色比較適合

話說用料真的贊!
這個騎到引擎爆炸應該都不會壞
其實您可以考慮將這轉接座上市,一定有其市場.
kkcc 2018-5-20 18:40 只看這個作者
這才是真正的改裝!! 太棒了.....