Kymco 機油耐用1萬公里

我個人的DIY經驗
都是礦物油(光陽原廠15W40、金帝MC1、台朔目前)
每一千公里會失油約50~100cc  (台朔失油比較少)
所以我自己是2千公里換一次油。
全合成機油比較不會失油,礦物油一定多少會"燒"一點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我自己的11年老車雲豹2000公里檢查約少200cc機油我會補到上限,但有時沒少很多就不用補 可能跟騎乘狀況也有差  發表於 2018-5-18 20:09
hmz 發表於 2018-5-18 10:56
是5千公里非1萬公里 吃50cc
那大感謝您的回覆

5000km也行,我想看錄影

給個讚

身體會隨年紀增長,但智力卻不一定  發表於 2018-5-18 20:18
hmz
錄影是沒問題的 但是錄影後還是信者恆信不信者恆不信怎麼辦呢? 5千公里換油其實並不會對機車造成損害 歐洲那邊還有15000公里換油的  詳情 回覆 發表於 2018-5-18 13:22
其實錄影也不是準確的,如果事先先倒些機油進去,那就看不出來了  詳情 回覆 發表於 2018-5-18 12:33
看你年紀應該也大了,說話卻像小孩一樣,呵呵…  發表於 2018-5-18 12:19
ab10264 2018-5-18 12:16 發文來自手機 只看這個作者
可以用一萬 是指用他們的機油 可以保證固定1000公里換機油 引擎可以用1萬公里不會有問題XD
娜希亞 發表於 2018-5-18 12:04
5000km也行,我想看錄影

其實錄影也不是準確的,如果事先先倒些機油進去,那就看不出來了

給個讚

這我知道…所以覺得很…  詳情 回覆 發表於 2018-5-18 12:41
麥來
少了就補, 也可以超過1W , 時間夠10W 也OK, 環保引擎不用換機油的.
公平交易法-全國法規資料庫入口網站

http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=J0150002

第 三 章 不公平競爭

第 21 條               
事業不得在商品或廣告上,或以其他使公眾得知之方法,對於與商品相關而足以影響交易決定之事項,為虛偽不實或引人錯誤之表示或表徵。
前項所定與商品相關而足以影響交易決定之事項,包括商品之價格、數量、品質、內容、製造方法、製造日期、有效期限、使用方法、用途、原產地、製造者、製造地、加工者、加工地,及其他具有招徠效果之相關事項。
事業對於載有前項虛偽不實或引人錯誤表示之商品,不得販賣、運送、輸出或輸入。
前三項規定,於事業之服務準用之。
廣告代理業在明知或可得而知情形下,仍製作或設計有引人錯誤之廣告,與廣告主負連帶損害賠償責任。廣告媒體業在明知或可得而知其所傳播或刊載之廣告有引人錯誤之虞,仍予傳播或刊載,亦與廣告主負連帶損害賠償責任。廣告薦證者明知或可得而知其所從事之薦證有引人錯誤之虞,而仍為薦證者,與廣告主負連帶損害賠償責任。但廣告薦證者非屬知名公眾人物、專業人士或機構,僅於受廣告主報酬十倍之範圍內,與廣告主負連帶損害賠償責任。
前項所稱廣告薦證者,指廣告主以外,於廣告中反映其對商品或服務之意見、信賴、發現或親身體驗結果之人或機構。

Kymco 機油耐用1萬公里693
公平交易委員會

https://www.ftc.gov.tw/internet/main/index.aspx

總機:(02)2351-7588(代表號)

本會服務中心專線:(02)2351-7588轉 380,(02)2351-0022|南區服務中心專線:(07) 251-0022

地址:10051臺北市中正區濟南路1段2-2號12樓

Kymco 機油耐用1萬公里4098
pearpark 發表於 2018-5-18 12:33
其實錄影也不是準確的,如果事先先倒些機油進去,那就看不出來了

這我知道…所以覺得很…
你看錯了吧...
是引擎只耐用10000km
不是機油耐用10000km
情境問答:
Q:請問使用這罐上面寫可1萬KM的機油的話 是不是用到1萬KM在進行更換呢?
A:請依照使用手冊上規定的里程數進行更換即可

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
機油商也很為難阿,就算他們機油能耐1萬公里他也不會講 不然他就少很多銷售量,雖然產品耐用值得自豪 但不能跟錢過不去  發表於 2018-5-18 20:13
暫時沒車可騎