kawasaki Ninja 400 詢問

来源: 其他 唐市政 2018-5-17 02:08 只看這個作者 |閱讀模式
16 6382
最近看到臉書的訊息
kawasakiNinja 400的預購消息
好像已經開始一段時間了,但那時候沒有立刻看到消息
預購還有送救車行動充跟安全駕駛課程
因為一直在觀望重機市場
想要買一台便宜實惠又性能不錯的重機
我查了一下
重量跟外型也滿ok
只是想問問大家覺得Ninja400是不是可以入手
後是我該再想想看看等其他車款呢?
感謝!

網友回覆16

跳到指定樓層
你自己都決定不了了,難道網友會比你了解你的需求?

買不買擲茭比較快啦

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可考慮直接公升級的
就不會有懸念了XD
單就車子而言

車和價格都沒問題

是你有困難...

車界是沒有什麼早鳥優惠,晚買會更便宜,考慮久一點不會有損失
早買早享受,通常四年一換的車型,下次大改款要 8年,還
是有興趣買街車版也要等看看會不會出現
樓主只是缺少有人推一把,
忍者肆百不錯,
買了買了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
S-rider 2018-5-17 13:07 只看這個作者
好車! 老闆, 這台, 這台, 還有那台, 通通給我包起來!

推你一把!
忍400是相當不錯的入門重機,但是買了以後千萬不要去跨別人的大紅,屁股絕對會癢的kawasaki Ninja 400 詢問8707
ADLESS 2018-5-17 18:39 只看這個作者
不直上紅牌的忍650或忍1000嗎?
CLAES 2018-5-17 18:44 只看這個作者
kawasaki Ninja 400 詢問1799老話一句早買早享受晚買享改款~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a