這不是復古街車! Z900RS體驗心得分享

最近K牌動作很多

感謝版大分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的!希望代理商也能好好定價迎戰!  發表於 2018-5-17 21:41
朋友也在忠孝下定這台,

歐膩租卡..............
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
ok035 2018-5-17 18:42 只看這個作者
感謝分享......
yfs921 2018-5-17 19:43 只看這個作者
芤薿篠趐 發表於 2018-5-17 18:15
朋友也在忠孝下定這台,

歐膩租卡..............

還真像⋯⋯ 本文最後由 yfs921 於 2018-5-17 19:45 編輯

這不是復古街車! Z900RS體驗心得分享8386

這不是復古街車! Z900RS體驗心得分享196

這不是復古街車! Z900RS體驗心得分享992
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
跟我相反~
我喜歡這種圓燈復古街車~
賽車型姿勢太戰鬥了不適合我啊這不是復古街車! Z900RS體驗心得分享361
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel
影片文章都介紹得不錯!
影片文章都介紹得不錯!
tyt1 2018-5-17 23:45 只看這個作者
補一個有趣的番外篇XD

想看更多我的分享嗎!?來FB找「展的分享天地」吧!
yfs921 2018-5-18 08:18 只看這個作者
tyt1 發表於 2018-5-17 23:45
補一個有趣的番外篇XD

1.如果購車預算真的有60萬, 當然不囉嗦——選現金價.
2.阿伯要當"不老騎士"喔, 主角騎愛將SR150, 他要騎Z900RS.
3.阿伯估價, 相當接近, 不會估成"百萬重機".

本文最後由 yfs921 於 2018-5-18 08:36 編輯

個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
番外篇阿伯及阿嬸的反應好可愛哦!
感覺阿嬸會讓阿伯買說…哈~~