XMAX300,新NSS300,新G-DINK300的能源局油耗測試比較

maggie 2018-5-17 08:41 只看這個作者
Cu1077 發表於 2018-5-17 07:38
nc750真的是怪物級、和bmw310一樣的秏油量

MT07也優
上述~各位的意見都說得不錯,車重是影響油耗多寡因素之一!但是另有其它條件也會影響油耗.例如~傳動配置/齒輪箱齒比/終傳比/引擎節流閥/噴油嘴/電腦  也都是影響油耗及能否發揮車身本體的馬力及扭力.僅聊一下自己的看法!謝謝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我2016改款的GDINK
市區24-25KM/L
巡航33-35KM/L
這是顆姥姥引擎,能過六期可能又是用限轉跟噴油程式改寫通過的吧?

給個讚

ccujk 2018-5-17 11:18 只看這個作者
感謝分享 ~~~ Bluecore 通勤真的是好用 ~

給個讚

https://www.yamaha-motor.com.tw/motor/motor_AxisZ.aspx

XMAX300,新NSS300,新G-DINK300的能源局油耗測試比較3130
精打細算 省油又環保,勁好騎 (* 本標示之油耗測試值是在實驗室內依政府規定模擬方法測得,有關本標示油耗測試值之詳細資訊請參閱經濟部能源局網站說明。)

XMAX300,新NSS300,新G-DINK300的能源局油耗測試比較2980

XMAX300,新NSS300,新G-DINK300的能源局油耗測試比較5565

本文最後由 0938193756 於 2018-5-17 12:09 編輯

x妹真的好省油(轉頭看看我的fighter)XMAX300,新NSS300,新G-DINK300的能源局油耗測試比較5272

給個讚

NC750真是可怕,超可怕的省油能力
原來xmax的Bluecore最省油
期待出400cc+藍色輪框

給個讚

探索地平線的終點,進入更幸福的世界
x妹比s妹還省油XMAX300,新NSS300,新G-DINK300的能源局油耗測試比較5172

給個讚

freerider 2018-5-17 15:56 發文來自手機 只看這個作者
Zirbakera 發表於 2018-5-17 00:59
主要看引擎科技
還有車重因素吧
而且排氣量大不一定絕對比排氣量小耗油吧

大大你說的那些我知道啦,只是覺得G-dink沒什麼優勢,大概就平地台方便載物吧,可以吸引某些需要的族群,但我不需要平地台~

給個讚

GDINK300引擎是原本250擴缸的 所以你就知道這個歷史有多悠久了 不管如何的優化,也不可能改變其原本的設定  詳情 回覆 發表於 2018-5-17 19:29