ATTILA FIGHER 悍將 6 ABS 六期 新車,車殼破了,

来源: 其他 f010560 2018-5-12 21:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 10549

新車
ATTILA FIGHER 悍將  6 ABS 六期 新車,車殼破了,3481
環保,節能 標章
ATTILA FIGHER 悍將  6 ABS 六期 新車,車殼破了,1271
側身 有 ABS
ATTILA FIGHER 悍將  6 ABS 六期 新車,車殼破了,7936
牽了一星期,破了,車行說這沒有保固
ATTILA FIGHER 悍將  6 ABS 六期 新車,車殼破了,1710
於是,我只好自已處理了
ATTILA FIGHER 悍將  6 ABS 六期 新車,車殼破了,5937
這應該是煞車油咬的
ATTILA FIGHER 悍將  6 ABS 六期 新車,車殼破了,76

ATTILA FIGHER 悍將  6 ABS 六期 新車,車殼破了,5206

ATTILA FIGHER 悍將  6 ABS 六期 新車,車殼破了,4286
總覺的少了什麼,應該要有個塑膠吧
ATTILA FIGHER 悍將  6 ABS 六期 新車,車殼破了,8371
自已黏一黏,繼續騎吧
ATTILA FIGHER 悍將  6 ABS 六期 新車,車殼破了,8007

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
bz6869 + 5 感謝分享
rain + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆38

跳到指定樓層
rain 2018-5-12 21:27 只看這個作者
這個應該可以直接打給客服,或是直接跑保養廠一趟...
沒保固~我覺得那家店家應該也不用去了

給個讚

好的,我再問看看,感謝你  詳情 回覆 發表於 2018-5-15 19:47
魂禍 2018-5-12 23:14 只看這個作者
...這都沒保固太扯
直接打給客服比較快
那店家可以在後方標註個問號了...

給個讚

好的,我來去打看看,感謝你  詳情 回覆 發表於 2018-5-15 19:49
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
007 2018-5-12 23:45 只看這個作者
打手冊的0800
CLAES 2018-5-13 00:11 只看這個作者
ATTILA FIGHER 悍將  6 ABS 六期 新車,車殼破了,6470新車就這樣的品質真是讓人難以接&忍受........ ATTILA FIGHER 悍將  6 ABS 六期 新車,車殼破了,4261我身邊原本騎三陽車的朋友們大家都跳槽換的差不多了~!

給個讚

再怎麼跳,還不是都一樣  詳情 回覆 發表於 2018-5-15 19:50
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
還好不是什麼大問題,不過哪一間店以後就是列入黑名單了,連這一種小問題也不幫忙處理=   =

給個讚

恩,列入黑名單  詳情 回覆 發表於 2018-5-15 19:51
richie 2018-5-13 06:04 發文來自手機 只看這個作者
有點誇張了,打客服+1~話說沾到煞車油的部分,要趕緊用水冲一冲
新車...這有點誇張到...
殊不知是不是個案...
2歲健康寶寶FT6路過...
連個套套都沒有啊~~~~~~
這..........人為還是本身就破了 ATTILA FIGHER 悍將  6 ABS 六期 新車,車殼破了,7499   
不是人為沒保固....太扯了 我牽FIGHTER 6 騎了一個月

啟動按鍵會卡住 回車行老闆阿莎力直接出保..換一個新的給我

騎了半年 切換遠/近燈按鈕 開大燈 切換遠/近同時開 這我換了2次都保固

(淋過雨就變這樣 第2次把我那個打帕斯 閃燈 給廢了.....

銀色平衡端子生鏽也出保  ...

我的小藍 要滿2歲了 下個月

本文最後由 ko200608 於 2018-5-13 10:02 編輯

給個讚

是因為煞車油  詳情 回覆 發表於 2018-5-15 19:48