OGK KAMUI-II & MOTO A1

来源: 開箱 魂禍 2018-5-10 23:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 6760
自從第一頂M2R F2C陣亡後
就開始物色第三頂外出用帽子
從最喜歡的品牌M2R找起
一路看到進口帽去...(不該看的OGK KAMUI-II & MOTO A19545)

恩...目標鎖定在雙鏡片款式
汽水全罩皆可
最後看到這花色挺喜歡的...

OGK KAMUI-II & MOTO A12753

麻...看一下價格..還能接受
就開始找了...但..這是惡夢的開始

原本以為店家問一問>去現場試帶>掏錢>回家
結果問了很多間才發現 OGK進貨都是一次一個貨櫃的...
也就是賣完就沒了...啊我又堅持要這頂花色
台中起碼問了超過十家
幾乎都沒貨 連試帶都沒辦法
後來找到一家有頂XL能試帶...感覺還不錯
可惜花色是白紅的...

最後有問到可以直接買日本進口的
但是還要等...
北部也問蠻多間的...一樣沒貨只能叫水貨...OGK KAMUI-II & MOTO A15429
樂天 亞馬遜也看了 不是沒貨就是有貨但不能送台灣OGK KAMUI-II & MOTO A13661

最後最後..終於在台中找到這頂L號的
在店家試戴約10分左右 沒感覺到壓迫
試戴下雖然感覺有點緊 不過還是買下了!
(回家路上戴了一小時 完全不會感覺到壓迫或疼痛!!)

風切聲比想像中小一些
但手上也就這麼一頂進口帽 也無從比較
包覆性真的跟國產的沒得比
海綿感覺就是不一樣..OGK KAMUI-II & MOTO A15587

照慣例就來張...
OGK KAMUI-II & MOTO A13363

第一頂M2R F2C  
新手想買全罩.這頂是好選擇 重量 包覆性都不錯
缺點就是太輕.想找下一頂很難找...

第二頂 THH  T-797
頭型偏長..戴起來稍微夾耳跟臉頰
但汽水帽+內墨片真的很方便...

第三頂 OGK KAMUI-II
OGK KAMUI-II & MOTO A1519

由於之前導航聽音樂都是塞耳機
想想也覺得弄個藍芽比較好
就買下了...
OGK KAMUI-II & MOTO A11690

目前試用感想(我是木耳 感想看看就好XD)
之前都用手機附贈的耳機聽音樂跟導航 (我記得這耳機是SONY TX的...)
音質沒想像中的差
聲音大小倒是嚇到了 蠻大聲的
但是習慣耳塞式耳機  改成開放型的耳機
會發現風切聲還是會蓋過耳機的聲音
大約時速80以上就很明顯的感受到
不過這時候藍芽耳機音量也只開一半而已
我覺得蠻夠用的
如果你能接受一千左右的耳機音質(或是手機附贈的耳機)
我想..MOTO A1是好選擇

這藍芽耳機缺點就是後面的撥桿耐用度不好
老闆說 不要太常使用他...OGK KAMUI-II & MOTO A13209

至於耐用度還在測試...我想應該蠻夠用的啦

OGK KAMUI-II & MOTO A15896

OGK KAMUI-II & MOTO A12059

OGK KAMUI-II & MOTO A18783
參與人數 2經驗值 +6 紅利點數 +11 收起 理由
wildspirit + 6 + 6 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6 紅利點數 +11

天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」

網友回覆14

跳到指定樓層
恭喜入手好帽
撥桿真的要小心使用
老闆也特別說常常有人太大力弄壞送修
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
魂禍 + 5 台中的元成安全帽店...XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
liannfs 2018-5-10 23:31 只看這個作者
底部膠條可以多留意@@ 我的RT33快GG惹...

給個讚

我的RT-33 帶一年膠條就掉了 用南亞AB膠黏起來,目前又用半年左右 沒問題!  詳情 回覆 發表於 2018-5-12 09:42
日本製雖然不是品質的代表,但這麼快壞我也是很傻眼 XD  發表於 2018-5-11 20:10
魂禍 + 5 我猜可能又是環保材質的關係=.=...

感謝分享~~OGK KAMUI-II & MOTO A15606
xc250 2018-5-11 01:58 只看這個作者
底部膠條脫落~可以送去台南得安總代理黏回去!
5月環島經過台南得安~剛好RT-33底部膠條掉下來!
到台南得安公司不會問很多~就幫忙黏回去時間不用半小時!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝分享經驗喔 :D  發表於 2018-5-11 08:14
魂禍 + 5 我應該也是回去原本店家弄吧

感謝分享~~

等頭上F5 退役 也想直上進口帽了XD
魂禍 + 5 上吧...心靈馬力加倍XD..

有時可以請店家協助找
有些私交比較好的
或是有聯營體系的
可以從別店找貨
魂禍 + 5 我問蠻多間的了..最後就是公司也沒貨了..只.

xantone 2018-5-11 22:42 只看這個作者
恭喜入手~
liannfs 發表於 2018-5-10 22:31
底部膠條可以多留意@@ 我的RT33快GG惹...

我的RT-33 帶一年膠條就掉了
用南亞AB膠黏起來,目前又用半年左右
沒問題!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是用3M透明的那種強力膠 醜醜的但沒掉 XD  發表於 2018-5-12 10:02
魂禍 + 5 所以是下方膠條跟帽體固定的地方脫落囉?.

騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
請問 KAMUI 裝 A1 耳窩的部分裝的進耳機嗎?? 另外在有裝耳機的狀況下戴安全帽會夾耳嗎??
因為我也是KAMUI的使用者,目前也想要購入A1。

給個讚

可裝進 不過我選的帽體偏小 會夾臉那種 戴上去耳朵會感覺碰到耳機  詳情 回覆 發表於 2018-9-16 23:08