[DIY] 三陽野狼傳奇寬胎版125/150 汽油濾心更換不專業教學

来源: 保養 asd811201 2018-5-10 01:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 7593
由於現在開始在公司上班了不太有時間發片發文分享
但是寬胎狼的資訊在板上真的好少啊!!!
那我只好開先例了
大概就只剩下假日的時間
目前狀況也都是趕快拆趕快裝
沒甚麼心力拍影片或者發文章所以多半都很精簡潦草
但是應該還是能讓人看得懂吧!?里程44905km 車齡6年多第一次換汽油濾心
先放一張拆下來的照片(證明我有換
[DIY] 三陽野狼傳奇寬胎版125/150 汽油濾心更換不專業教學5955
濾油器
料號:16910-H6Y-0000
[DIY] 三陽野狼傳奇寬胎版125/150 汽油濾心更換不專業教學511
然後前陣子沒買到原廠汽油濾芯
就拿化油狼的代替
[DIY] 三陽野狼傳奇寬胎版125/150 汽油濾心更換不專業教學1800
但是後來想想噴射跟化油的汽油壓力不一樣
濾材的密度也不一樣
所以就又換回原廠噴射的濾芯
而詳細拆裝過程在下面

過陣子會更換汽油泵浦(怠速不穩甚至熄火
在看有沒有機會分享
因為近期發的文章不怎麼熱門的樣子
有機會再見瞜

本文最後由 asd811201 於 2018-5-11 02:28 編輯

[DIY] 三陽野狼傳奇寬胎版125/150 汽油濾心更換不專業教學6437

[DIY] 三陽野狼傳奇寬胎版125/150 汽油濾心更換不專業教學4000
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jerry50344 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小弟不是專業的機車維修人員,只是與大家分享DIY的樂趣,有錯請鞭小力一點嘿~~

學到了,就要教人。

網友回覆14

跳到指定樓層
ncaa 2018-5-10 09:01 只看這個作者
久久換一次
確保油路順暢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯  發表於 2018-5-22 01:20
感謝分享,[DIY] 三陽野狼傳奇寬胎版125/150 汽油濾心更換不專業教學6645

給個讚

謝謝回復!!  發表於 2018-5-22 01:20
asp1122a 2018-5-10 17:55 發文來自手機 只看這個作者
汽油泵浦 可以拆下清洗

給個讚

藥石罔效了 哈哈哈  發表於 2018-5-22 01:21
我的車是裝化油狼用的,感覺也是不錯

給個讚

我是聽說噴射跟化油的汽油壓力不同,所以我覺得還是換原來該用的比較好  發表於 2018-5-22 01:22
感謝分享~~[DIY] 三陽野狼傳奇寬胎版125/150 汽油濾心更換不專業教學3766

給個讚

謝謝回復~~  發表於 2018-5-22 01:25
bhtsou 2018-5-12 07:35 只看這個作者
我是裝淘寶上俗稱"高分子汽油滤芯",賣家宣稱油水可以分離,因車子都停外面怕哪天油箱蓋油封老化下雨進水[DIY] 三陽野狼傳奇寬胎版125/150 汽油濾心更換不專業教學1353

只是油箱內汽油幫浦已經有裝一顆汽油濾網了,不知道裝這顆還有什麼ˊ用?? 有人知道嗎??[DIY] 三陽野狼傳奇寬胎版125/150 汽油濾心更換不專業教學598

給個讚

汽油泵裡面那顆應該是初濾而已~  發表於 2018-5-22 01:26
感謝分享,正向正想學著DIY

給個讚

可以試試看需要的工具不多,且操作簡單!  發表於 2018-6-2 04:03