SYM FNX 125 深度測試報導

Rongbin 2018-5-10 17:23 發文來自手機 只看這個作者
堸烈kk 發表於 2018-5-10 16:27
FNX三陽真的是毛起來要拚了
也希望以後也能越做越好~

現任sym老闆是臺北工專畢業,要求就是不一樣。
Facer 2018-5-10 17:40 只看這個作者
好文給個推
很久沒有這麼認真的慢慢看完一篇評測文

說真的… 令人感興趣的設計+有深度一點的評測文章
真的不需要塞一堆sg照片來吸引點閱或回文率

沒有sg的失焦照片,反而更讓人能仔細的看完這台車吸引人的地方

看完都讓人想試騎看看了
哇,看來機車市場又有新科技導入喔,而且,聽說三羊還會有新車出來喔。
不知道有沒有人夢到哩。
看來FNX不錯樣子
靈活 車架設計 引擎結構!
三陽好棒

你們真的做出不一樣的東西來了

非常期待試駕活動 SYM FNX 125 深度測試報導8756
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
期待這些技術能再開發一台150(以上)+ABS的車種...
JingEn 2018-5-10 18:27 只看這個作者
好車一部 感謝分享
棄我去者,昨日之日不可留;亂我心者,今日之日多煩憂。
真的要給三陽一個讚,願意把新技術投入市售車種

不像其他廠靠賣弄噱頭或華而不實的配備抬價

全新的引擎、車架設計、獨特的外觀、優異的操控感

這些才是消費者真正要的!

在FNX這台車上,確實看到了三陽的用心,大推!

(如果有機會,真的好想體驗一番!)
ADFG 2018-5-10 18:40 只看這個作者
"有了電控系統與機械結構的相互配合, FNX 125 的啟動電流大幅縮小, 更不用擔心電瓶耗損。
根據資料顯示, 傳統速克達的啟動電流將近200A (安培), 而 FNX 125 只要75A就夠'

這段話意思是不是...
有機會以後恢復  採發桿發電  呢
MichaelTn 發表於 2018-5-10 10:43
是我太資深嗎......
一看到引擎型號 F91 第一個讓我聯想到的是...

並不是只有你啊!(拍肩~*)SYM FNX 125 深度測試報導3833
1991年發表的機動戰士鋼彈F91,相信應該是不少五六年級生動漫迷的共同回憶。SYM FNX 125 深度測試報導6329
當年還是純樸鄉村國中生的我,第一眼看到F91時,就很訝異怎麼把打檔車的散熱鰭片給裝上鋼彈的胸部去了......SYM FNX 125 深度測試報導9238
話說...巡弋125(1995年出廠)以及初代悍將4V125(1999年出廠)都還在我家正常服役中呢!SYM FNX 125 深度測試報導3829
SYM FNX 125 深度測試報導8063
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか