驗車員刁難不用怕,教你如何面對!

感謝分享好資訊驗車員刁難不用怕,教你如何面對!8683
感謝分享!

驗車員刁難不用怕,教你如何面對!1944
感謝分享........
公家機關不是都在比誰比較無腦領比較多錢嘛哈哈~
證據連拿都拿不出來 誣賴一流沒話說真的
概念式連結好棒棒~獨步全球阿!
kidchiu2015 2018-5-5 07:53 發文來自手機 只看這個作者
綠茶半糖 發表於 2018-5-5 00:13
我的13年三代Z1000 不久後也要驗車了 ....

直接騎去驗車 不知道會不會刁難原廠排氣管?

繳500比較快
ye. 發表於 2018-5-5 03:05
我遇過幾乎一樣的,一個彎道躲起來,然後說我闖紅燈
孰不知我騎超慢,綠燈時我早就過去了
警察就是要咬定 ...

我下班遇過一次跟你一模一樣的情況
差別在我安全帽前面架一台 Sjcam

遠遠就看到他站出來準備攔我
不過等到越騎越近後他又縮回路邊去了
謝謝 資訊

台灣的某些公家單位 真的是獨步全球

驗車員刁難不用怕,教你如何面對!5089
感謝版主資訊分享.公家機關的弊病是應該好好整頓整頓了.整能寄望那些有力人士能夠出面為百姓謀福!驗車員刁難不用怕,教你如何面對!36
記得有個新聞是,MV的車主被檢舉改裝排氣管,因為他的尾管是3隻的,姦你站也是不給過,後來車主找來車商去協調,最後居然是要車主寫切結書,事情才結束,有時候,這都是奇盟子的問題

驗車員刁難不用怕,教你如何面對!1502

給個讚

還看過警察攔下T1說他的白鐵管是改裝的~ 難怪公務員會讓人瞧不起,這種不學無術的爛屎太多了  詳情 回覆 發表於 2018-5-7 16:01
shy 2018-5-5 10:13 只看這個作者
監理站人員 ... 怎麼可能懂 ...法律

他們自己認為是..公務員 .. 就超級大
他說了算 .......