GSX-R150 700公里 里程心得

AURORA_pART1 2018-5-15 22:43 發文來自手機 只看這個作者
恭喜簽GSX-R150 路上看到不少
便宜十塊錢 發表於 2018-5-4 20:10
說新車症候群我新車也騎過不少
我真的第一次騎到原廠組裝珠碗鬆到會叩

我這台R150是7月初交車, 7月底1000KM, 除了珠仔碗沒出問題其他都與你差不多狀況.

本文最後由 jusan911 於 2018-8-3 12:51 編輯

GSX-R150 700公里 里程心得1574

GSX-R150及GSX-S150胎壓在搖臂左側有標示...

台鈴要求每位經銷商...
交付GSX-R150及GSX-S150時...有多達20個項目的PDI客戶交車確認表...
要事前檢查並於交車時請車主簽名確認...

經銷商胎壓的檢查在第3項目

GSX-R150 700公里 里程心得7467

給個讚

關於胎壓的部分 當下你怎麼測都會是正常 至少要擺個兩三天才會有短少的跡象 一天或許少的0.8PSI 我的狀況大概類似像這樣 最後交車的車行在氣嘴那裡發現問題 我也不知道老闆做了什麼處理 之後一個月胎壓都不再短少  詳情 回覆 發表於 2018-8-12 17:56
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務

GSX-R150 700公里 里程心得2463

GSX-R150 700公里 里程心得2954

GSX-R150 700公里 里程心得3256

GSX-R150 700公里 里程心得1275

給個讚

是針對我最後一張洗車照嗎? 這店家專洗摩托車,洗汽車算加減接一下 從安全帽到單車到GL1800都洗過 甚至躺在地上洗CASE下部 高壓水槍不能直接噴 但很妙的是也沒寫多少距離 其實是可以用的 距離掌握好即可 會建議用慢  詳情 回覆 發表於 2018-8-12 18:01
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
jakey172 發表於 2018-8-3 17:45
GSX-R150及GSX-S150胎壓在搖臂左側有標示...

關於胎壓的部分
當下你怎麼測都會是正常
至少要擺個兩三天才會有短少的跡象
一天或許少的0.8PSI

我的狀況大概類似像這樣
最後交車的車行在氣嘴那裡發現問題
我也不知道老闆做了什麼處理
之後一個月胎壓都不再短少
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。

是針對我最後一張洗車照嗎?
這店家專洗摩托車,洗汽車算加減接一下
從安全帽到單車到GL1800都洗過
甚至躺在地上洗CASE下部

高壓水槍不能直接噴
但很妙的是也沒寫多少距離
其實是可以用的
距離掌握好即可
會建議用慢水洗
只是避免不必要的狀況
而且老闆用的是可以調整成高壓水柱、慢水、水霧狀
凡事不是絕對,適度的去了解
反而是最恰當的
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。