BELLINI 302R vs CB300R(2018)。20萬上下,2018年黃牌檔車的選擇

302r你也要考慮後勤維修喔
推CB300R
本田不容質疑

忍4還是推一下 你說騎帥不騎快
你可以騎這台不要騎快阿 這不就行了
紅牌級配備 外觀也帥得沒話說
極度越野
給我扭力,越大越好
馬力什麼的都浮雲
302R 不是有ABS嗎?
還是台灣引進的沒有?BELLINI 302R vs CB300R(2018)。20萬上下,2018年黃牌檔車的選擇4555
騎帥不騎快是不可能的....撇開"沒重機族群"的偏見,因為速度感會麻痺

車子不能隨心所欲的駕馭,想騎出門就騎出門,會很累的,就像一堆公升仿賽,到最後都變成放在家裡面的模型車,因為騎出門就是腰酸、背痛、嫌車重(仿賽還好)

建議你CB300R,這台的後悔率最低

你想要的聲浪(改管?),會變成負擔,左右鄰居會碎碎念,騎長途旅行會讓耳朵疲勞 本文最後由 pr71123456 於 2018-5-3 18:05 編輯

abo44 2018-5-3 18:22 只看這個作者
BELLINI 302R  空車快200公斤 真的很有"重"車的感覺
紅牌車的車重 也了不起就這樣而已
雙缸 有四缸的聲浪 是還蠻不錯的
車子的配備可以說是同級距最好的 (台灣版好像有ABS)
不過考慮到保養 會比CB300R 貴很多喔

CB300R 車輕  才140多公斤 單缸 好養 好騎
超級符合你 "騎帥不騎快"的訴求
台苯有小翅膀的加持 二手價不致於讓你吐血

如果真的要買的話 20萬可以買一台紅牌的二手車來玩看看

最後一提 如果想要自己爽的話 絕對不會"騎帥不騎快"
時速已經超過100了 還跟我說 不是很快RRRRRRRR
輕巧好操控就cb300r了,cbr300r也比cb300多一萬而已可以順便考慮
品質也要顧,日系機車廠牌的妥善率絕對比歐系高
m61096112 發表於 2018-5-3 16:17
感謝建議~

不過這兩台車太多人騎了...想比較看看新樣式的車款

我選 CB300R

Benelli 302R
https://www.youtube.com/watch?v=fAuPOePYhSo

買喜歡的就對了,拼極速、拼馬力,讓年輕人去做吧。

CB300R 0~100km/h 因車輕,還不錯吧! 應比另一部 26,9 萬的快,極速也高一點
https://ukvid.net/video/top-spee ... ul-STSuPVwpTL0.html

啊不考慮26.9 萬的那部嗎!
Give me liberty, or give me death!
m61096112 發表於 2018-5-3 16:18
感謝建議~

如果價格壓在28,真的很有競爭力

你自己都這樣說了,去買302R吧。
買那個"翅膀"就是夢想了也太淺了、也太不實際了,那個錢花下去就會有的...還不是什麼大錢...等你長大一點就會懂那個夢想有多少的深度。
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
BELLINI 302R
為什麼會考慮這麼多
實在搞不懂
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
雖然BELLINI 302R聲音好聽很多,
考慮保養、零件、保固、後勤維修據點,
如果只能這二台,
當然是CB300R。

因為車是買來騎的,
有問題當然要能立即解決,
不會發生問題就更好了。