2018 CB300R 22.8?

嗐~~!!甚麼時候可以免進口的稅阿
剛看完榮X報價單,發現FORZA300 2018年式也報價了,24.8萬,看來該考慮一下檔車或是大羊了。

感謝分享,
這價格還可以。
說真的不是品牌迷思的真的不會選翅膀的300...

這種規格感覺就連中國那台倍力尼302都沒辦法打%

給個讚

不過加3萬,有ABS+本田mark,以及合理的車重,讓人心動 但車罩還有L2仿L4聲浪(嗚嗚...為什麼這麼好聽)就沒了 19.8→BELLINI 302R,仿L4聲浪+倒叉,無ABS 22.8→HONDA CB300R,單缸聲浪+倒叉+ABS+一對夢想的翅膀 單  詳情 回覆 發表於 2018-5-3 14:13
輕檔.大重不是用來騎快的 打檔的樂趣 只有打過的人才知道

當打檔不能用樂趣來形容時~打檔就是我的人生
david1478 發表於 2018-5-3 13:23
說真的不是品牌迷思的真的不會選翅膀的300...

這種規格感覺就連中國那台倍力尼302都沒辦法打% ...

不過加3萬,有ABS+本田mark,以及合理的車重,HONDA CB300R讓人心動
但BELLINI 302R的車罩還有L2仿L4聲浪(嗚嗚...為什麼這麼好聽)就沒了

19.8→BELLINI 302R,仿L4聲浪+倒叉,無ABS
22.8→HONDA CB300R,單缸聲浪+倒叉+ABS+一對夢想的翅膀

單缸就算怎麼改,聲音還是有差距,以騎帥不騎快+自己爽,302R的確有吸引力
還是有大神,能提供單缸的迷人聲浪,讓小弟逃出這聲浪漩渦RRR~~

在捏一下
26.8→BMW 310R,單缸聲浪+倒叉+ABS+BMW品牌
28.8→忍者400,就不考慮了,年紀大了騎帥不騎快

給個讚

讚: 5.0
剛去官方看了一下進的302是有abs的 我是覺得302給的配備也算有誠意了 倒叉前雙碟 又這種價格 並不是只有好聽而已 真要說我不是品牌控 我也覺得CB300就是只有值MARK而已..  詳情 回覆 發表於 2018-5-4 16:02
讚: 5
CB300R可能是通勤+出遊最省之一  發表於 2018-5-3 22:17
目前應該是黃牌CP值最高~~~稅金又省~~~~又可以上高架
不知台本會不會也引進CB300R
目前還再存錢中~~~這應該是通勤+出遊好車(騎帥不騎快)
m61096112 發表於 2018-5-3 14:13
不過加3萬,有ABS+本田mark,以及合理的車重,HONDA CB300R讓人心動
但BELLINI 302R的車罩還有L2仿L4聲浪( ...

剛去官方看了一下進的302是有abs的

我是覺得302給的配備也算有誠意了 倒叉前雙碟 又這種價格

並不是只有好聽而已

真要說我不是品牌控 我也覺得CB300就是只有值MARK而已..
輕檔.大重不是用來騎快的 打檔的樂趣 只有打過的人才知道

當打檔不能用樂趣來形容時~打檔就是我的人生
stereophotogp 2018-5-4 17:20 發文來自手機 只看這個作者
jenchan201 發表於 2018-5-2 23:48
泰國售價 約 149,800 以 1:1 算,

進口車 x 1.7 ---> NT 25.3 W

大盤拿車拿的當然不是零售價
那種五台八台的才有可能拿的是零售價
PallasChiron 發表於 2018-5-3 05:45
突然覺得自己助陣是不是喊得太早……

從現在到考大重不知還要多久完成。唉,只能先看別人騎了 ...

+1

-----------------------------------------

我大重駕訓報名時,最近一期要排 3 個月後,繳報名單前還在猶豫,
因為那間曠課 1/3 就 bye-bye,萬一駕訓期間要國外出差

結果......NT7500 報名費,有可能打水漂了

有人駕訓報兩間的嗎?  第一間花錢考牌,然後第二間學安駕  --> 我在考慮這方案

給個讚

不太懂您文章所指。後來是確定要出差無法上課嗎?(抱歉,還有真是遺憾)  詳情 回覆 發表於 2018-5-7 06:17
Give me liberty, or give me death!
jenchan201 發表於 2018-5-5 00:52
+1

-----------------------------------------

不太懂您文章所指。後來是確定要出差無法上課嗎?(抱歉,還有真是遺憾)

給個讚

多謝指點! 已知排定的駕訓檔期,老婆的公司安排要到日本旅遊, 或許可以申請延期,或出錢讓女兒陪著去吧! 南訓駕訓班,出勤規定似乎一板一眼的。 最近黃牌輕檔選擇似乎不錯,想著多花 4000,先買個駕照。  詳情 回覆 發表於 2018-5-7 18:21
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯