2018 YAMAHA R6不負責任開箱

来源: 影片 matrix778327 2018-5-2 08:53 只看這個作者 |閱讀模式
30 18321
這幾天
剛入手了2018年的YAMAHA R6

見網路上新版R6
中文的開箱影片並不多

於是認真製作了這段影片
非專業開箱影片

請大家見諒.謝謝!

本文最後由 matrix778327 於 2018-5-2 09:06 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
唯一美中不足的只有短牌架了吧? 短牌架真的好醜好突兀........ 個人觀感........ 還是喜歡原廠牌架~!  發表於 2018-5-2 15:52
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
雲淡風不清 + 5 不加分不行
Love晴 + 5
barcode + 5 感謝分享
as5656v + 5
CLAES + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆34

跳到指定樓層
grgr 2018-5-2 09:08 只看這個作者
恭喜牽新車!! 不過R6跟R1的價差,真的會讓人很猶豫要不要乾脆直上Orz
恭喜牽新車!!
騎R6愛拼
騎R1會贏
打完收工
swb968 2018-5-2 09:44 只看這個作者
感謝分享~~~                     

感謝分享~~                        
感謝分享~~
夏天烤大腿肉的時間又到了2018 YAMAHA R6不負責任開箱3429
幹 好累
恭喜牽小老婆
CLAES 2018-5-2 15:50 只看這個作者
2018 YAMAHA R6不負責任開箱8793R6還是新改款的最好看了~! 2018 YAMAHA R6不負責任開箱7586新款出來上一代感覺很多地方的配備都弱掉了....... 恭喜牽車~! 2018 YAMAHA R6不負責任開箱850這台外型我比較喜歡~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
tmaa 2018-5-2 16:46 只看這個作者
恭喜牽新車
我記得沒錯的話 現在阿六
辦到好 大概約 65 萬上下..