头文字D 文太拓海之家藤原豆腐店

来源: Q493211815 2018-5-1 12:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
43 36491
头文字D都已经大结局了,想当年周董拍的头文字D的藤原豆腐店都已经拆了,其实不是拆了而是搬了,搬去哪里呢?

====================== 让大家猜一下=================================================

其实藤原豆腐店已经搬了过来中国广东省佛山市顺德区大良

头文字D 文太拓海之家藤原豆腐店210 门前应该不是假FD2的应该是AE86的

头文字D 文太拓海之家藤原豆腐店4292 传说中的AE86真的是有,可惜我昨天去到店休息了没有看见AE86上图是我拍的

这店老板也真是一个头文字D迷,自己真的有一台AE86!

昨天我跟朋友冒名而来可惜店没有开!

下面就是我自己拍的照片

头文字D 文太拓海之家藤原豆腐店6881 豆腐店的门口

头文字D 文太拓海之家藤原豆腐店5308 还有这个由雅马哈帮丰田代工的4A-GE发动机

头文字D 文太拓海之家藤原豆腐店5353 墙上还有各种AE86的配件

头文字D 文太拓海之家藤原豆腐店1585 最后当然附上我自己的SUZUKI Eevry 和豆腐店的合照(我的车是国父孙中山先生家乡的车牌粤T是中山市的牌照)

下面就介绍一下这豆腐店是做什么的,它不是卖豆腐的而是一间吃港式美食和小吃的店,下面的图我要声明是转载顺德旅游的!

各种美食

头文字D 文太拓海之家藤原豆腐店6651

头文字D 文太拓海之家藤原豆腐店8519

头文字D 文太拓海之家藤原豆腐店8493

头文字D 文太拓海之家藤原豆腐店4470

头文字D 文太拓海之家藤原豆腐店7513

头文字D 文太拓海之家藤原豆腐店9379

头文字D 文太拓海之家藤原豆腐店6102 这是菜单

头文字D 文太拓海之家藤原豆腐店5711 据说这店老板周末、节假日和寒暑假不开平时周一到周五则不定时开店,开店时间上午8点到下午14点,如果在大门口看见到营业中的牌匾那么就恭喜你,藤原豆腐店今日正好开门迎客。

地址在哪里?中国广东省佛山市顺德区大良一通建材城,奇乐幼儿园斜右对面巷直入50米!

导航也可以打藤原豆腐店!

本文最後由 Q493211815 於 2018-5-1 20:20 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
rock-biker + 5 呵~順德我去出差過
CLAES + 5 感謝分享
houwenen + 5 感謝分享
ko200608 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆46

跳到指定樓層
版大拍的粉美~
美食看起來好可口美味~
感謝版大分享~头文字D 文太拓海之家藤原豆腐店3445
ADLESS 2018-5-1 14:56 只看這個作者
中國不是反日嗎?這店不會被中國網軍霸凌嗎?

給個讚

我也是這麼覺得  詳情 回覆 發表於 2018-5-1 21:27
中国没有反日,我们是理性爱国只是在大陆有小部分不理性爱国的人在搞破坏,中日关系一直都友好,台湾同胞千万不要乱说!  詳情 回覆 發表於 2018-5-1 18:02
動漫無國界呀  發表於 2018-5-1 17:24
現在剛好沒反  發表於 2018-5-1 17:07
感謝分享美食头文字D 文太拓海之家藤原豆腐店9184
ADLESS 發表於 2018-5-1 14:56
中國不是反日嗎?這店不會被中國網軍霸凌嗎?

中国没有反日,我们是理性爱国只是在大陆有小部分不理性爱国的人在搞破坏,中日关系一直都友好,台湾同胞千万不要乱说!

給個讚

沒辦法,這就是台灣人的根深蒂固觀念---感覺好像多數大陸人反日本事物。  詳情 回覆 發表於 2018-5-1 18:44
yfs921 2018-5-1 18:44 只看這個作者
Q493211815 發表於 2018-5-1 18:02
中国没有反日,我们是理性爱国只是在大陆有小部分不理性爱国的人在搞破坏,中日关系一直都友好,台湾同胞 ...

沒辦法,這就是台灣人的根深蒂固觀念---感覺好像多數大陸人一向反日本事物。 本文最後由 yfs921 於 2018-5-1 18:56 編輯

個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
yfs921 2018-5-1 18:56 只看這個作者
如果我沒Google查詢,樓主的車Suzuki Every,乍看還像台灣市售2000年大改款前的中華威利廂型車。

給個讚

台灣市售2000年大改款前的中華威利廂型車,你能发一张图过来看看吗?  詳情 回覆 發表於 2018-5-1 20:18
日本本土的SUZUKI Every请看图 [attachimg]2340625[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2018-5-1 20:17
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
yfs921 發表於 2018-5-1 18:56
如果我沒Google查詢,樓主的車Suzuki Every,乍看還像台灣市售2000年大改款前的中華威利廂型車。 ...

日本本土的SUZUKI Every请看图

头文字D 文太拓海之家藤原豆腐店8585
yfs921 發表於 2018-5-1 18:56
如果我沒Google查詢,樓主的車Suzuki Every,乍看還像台灣市售2000年大改款前的中華威利廂型車。 ...

台灣市售2000年大改款前的中華威利廂型車,你能发一张图过来看看吗?

給個讚

好的, 看看哪品牌是"山寨版"  詳情 回覆 發表於 2018-5-2 08:07