二代六眼魔神 一年9000公里騎乘心得 Feat. Akrapovic Slip-on 開箱!

好銷魂的聲音啊
祝樓主右手順順騎下去啊
人在江湖飄  哪能不挨刀
感謝分享,令人稱羨的大馬力大扭力車種啊!
  穩重又有跑格的好車!! 感 謝分享
生活的最高境界是隨興!!  生命的最高境是隨時!!
ToNyy 2018-4-30 17:09 只看這個作者
感謝分享 ~ 看來板大也是常跑五指山 ~二代六眼魔神 一年9000公里騎乘心得 Feat. Akrapovic Slip-on 開箱!7121

給個讚

哈哈~ 住基隆嘛~ 五指山很近跑起來不會太累XD  詳情 回覆 發表於 2018-4-30 23:51
Domoto 2018-4-30 17:12 只看這個作者
mfo-546 發表於 2018-4-30 00:10
我覺得改裝品不要算,輪胎算的上是騎重機最消耗的....

錯了
最耗錢的是油錢
覺得輪胎消耗兇的話,有耐磨的可以選,也可以調整胎壓
以前騎的是跟樓主車重差不多的Hayabusa
通常出門前加一次油,兩百多公里之後,油燈就亮了,還只是順順騎....

給個讚

也對啦! 如果比較少殺灣可以考慮用耐磨一點的 有的可以破萬還很有肉 不過我偶爾會跑跑山, 所以選擇中性偏運動的胎 S21  詳情 回覆 發表於 2018-4-30 23:53
好銷魂的排氣管聲浪~~~
蠍子管尾段噴掉幾十張, 又加上大保養再噴幾十張
加上媲美汽車的油耗..
看來口袋要相當深的才可以擁有它

給個讚

真的是很痛 以前不懂事 天氣好心情好還拿來騎通攳 太天真啦!  詳情 回覆 發表於 2018-4-30 23:56
艾菲爾 發表於 2018-4-30 09:53
蠍子管開箱
改管,不是抓很兇嗎???

一些騎車熱點可能出現環保局吧 只能看運氣囉

台灣也是很奇怪啦 環保局驗改管就12000起跳
這幾天在山路開到對向差點撞到人的那個超危險駕駛 還6000起跳而已

給個讚

就我所知固定點有蘇花尾和台3某段.. 其他不能說太多 到時候他們移位置也很麻煩  詳情 回覆 發表於 2018-5-6 00:16
nickolas22 發表於 2018-4-30 10:58
不會像 MT-09 那樣, 剛起步油門輕點就快彈出去, 動力一下子給太多的感覺. 坐在後座腹肌直接出來!

上面這句 ...

謝謝啦! 有騎過 就把感受到的想辦法分享給廣大車友們 二代六眼魔神 一年9000公里騎乘心得 Feat. Akrapovic Slip-on 開箱!4070
ToNyy 發表於 2018-4-30 17:09
感謝分享 ~ 看來板大也是常跑五指山 ~

哈哈~ 住基隆嘛~ 五指山很近跑起來不會太累XD