返回列表 發新文章

朋友的GSX-R150騎乘心得~

感謝分享
感謝~~
油耗不可能只有38~

敝人交車到現在共2700KM左右,也不是都乖乖騎,甚至抓寶可夢時,也有幾十或幾百公尺就路邊臨停的騎法。但最近100KM隨便都有45~46。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
cdh180 2018-4-30 16:07 只看這個作者
小車沒辦法,排氣量天生缺點要動力就得拉轉來搾取
再加上小阿魯是仿賽取向,連公升級老大哥要拉到200hp都得轟上萬轉...
而且給水冷基本上已經是有誠意要榨出動力了XD
感謝分享感謝分享
感謝分享,
好懷念金門喔。
有夠神 發表於 2018-4-30 08:59
好車一台...話說金門 有台鈴的經銷商嗎??

有,東發車行,在東門圓環的7-11、康是美旁邊,不過沒掛招牌跟代理各式台鈴重機就是了XD
XD
CLAES 2018-5-1 03:32 只看這個作者
朋友的GSX-R150騎乘心得~9102魯15真不虧是熱銷的菜市場車~! 朋友的GSX-R150騎乘心得~9493沒想到就連我住的這個要什麼沒什麼的鄉下小鎮竟然也看到有人牽這台車在騎了......

朋友的GSX-R150騎乘心得~1944實車有夠瘦小一台的....... 比想像中小很多~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
賣得多才好啊,二手車就會變多,到時候可以撿便宜的R150.

給個讚

不過相對可能買到被前車主惡操過的R150  詳情 回覆 發表於 2018-5-1 19:10
感謝分享
ai6wjitk 發表於 2018-5-1 10:20
賣得多才好啊,二手車就會變多,到時候可以撿便宜的R150.

不過相對可能買到被前車主狠操過/曾遭事故的R150朋友的GSX-R150騎乘心得~1109 本文最後由 yfs921 於 2018-5-1 19:12 編輯

個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。