LAG-2199~ 打個方向燈很難嗎 ??

来源: 其他 bachelor 2018-4-27 14:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 7149
幾乎每天在台中朝馬路都會看到這位J300的騎士
他在轉彎時都不打方向燈    愛怎麼轉就怎麼轉   
跟在他後面的騎士都被他嚇到緊急煞車    我也是
大家請注意   免得被他撞到了

請問有人認識他嗎 ? 可否教他如何騎車啊

LAG-2199~ 打個方向燈很難嗎 ??4773

給個讚

檢舉他 看一次就檢舉一次 就乖了  發表於 2018-4-27 15:03

網友回覆37

跳到指定樓層
我覺得通常車牌貓掉的都是寶 要遠離LAG-2199~ 打個方向燈很難嗎 ??3215

給個讚

我車牌也被撞貓,也是寶嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-4-28 10:30
路上不管汽車還是機車,會"提早"打方向燈的(已經要彎才打的不算)
10台裡面大概就只有1~2台吧...所以路上車禍那麼多不是沒有原因LAG-2199~ 打個方向燈很難嗎 ??5116
不過我比較討厭開遠燈的(不管是對向還是在後面都一樣)...LAG-2199~ 打個方向燈很難嗎 ??7334 本文最後由 anthony959rs 於 2018-4-27 15:10 編輯

lol5566 2018-4-27 15:21 只看這個作者
麻煩你附上不打方向燈影片,
來證實你說話的真實性,
免得冤枉他人

本文最後由 lol5566 於 2018-4-27 15:22 編輯

他的車牌 看得出他的戰績了
這種人檢舉就好了,大約一個月收到幾張罰單就乖了!!!
有影片就檢舉吧~看一次檢舉一次
把他檢舉到抓狂!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
當下的人 還有一種最常見的現象 ...

方向燈 已經在轉彎的時候 才邊打的 ... ...
                                                          LAG-2199~ 打個方向燈很難嗎 ??6298
駕照用雞腿換
幫他機拔毛吧
幫雞拔毛就有雞霸可以咬
他應該是有打啦!
只是車牌告訴你會lag久久嘛!