對YAMAHA的New Cuxi 好失望,喜歡一代CUXI

来源: 外觀 婷妮 2018-4-27 10:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 31788
小妹不是鍵盤車友,家裡本來就有兩台Y牌的機車
一台老爸的GTR一台我媽跟我姊的一起騎的CUXI~
雖然都歷經風霜了也沒有特別保養(都十多年了~對YAMAHA的New Cuxi 好失望,喜歡一代CUXI3596
但我還是覺得很帥、很可愛外型都很好看
對YAMAHA的New Cuxi 好失望,喜歡一代CUXI453

因為很久沒有買新車了我也開始有大量用車的需求
身為半個車友的我就一直期待有什麼機會可以入手新CUXI
因為以往YAMAHA都是走在台灣機車的最前面
總是有創新又好看的外型或是厲害的新技術

還記得CUXI原本的用意是cute跟sexy
當時姊姊買的時候讓我好羨慕
會騎機車後天天都想騎著我姐姐的車趴趴造(被打對YAMAHA的New Cuxi 好失望,喜歡一代CUXI217
於是這次一出我就開始魯小我爸說想買

結果看到版上說新車外型像Emoving我還特別去google Emoving

原本完全不到那車長什麼樣子
查完之後就被洗腦了…
對YAMAHA的New Cuxi 好失望,喜歡一代CUXI688 對YAMAHA的New Cuxi 好失望,喜歡一代CUXI383 對YAMAHA的New Cuxi 好失望,喜歡一代CUXI3830

開始覺得新CUXI一點都不Q阿
仔細必較當然是有差異,但配色邏輯跟主線條雷同到不行
很懷疑這真的是我心中理想品牌的創新嗎?

然後也沒有什麼超越同等級的車的技術或是性能之類的
越比較越失望對YAMAHA的New Cuxi 好失望,喜歡一代CUXI4087
以前YAMAHA雖然貴但坐在上面都覺得高人一等
現在覺得NEW CUXI貴到超沒價值的…
人家說沒有進步就是退步 CUXI這樣退步真的讓我好失望
連帶對Y牌的印象都變得…是不是開始台灣化...

有人跟我一樣最喜歡一代的CUXI嗎?
雖然現在偶爾會發不大動跟熄火不過我相信整理過後依然有型

考慮接手我姊的車就好…只是整理要花不少吧
對YAMAHA的New Cuxi 好失望,喜歡一代CUXI1114

網友回覆34

跳到指定樓層
這種車不就都這樣嗎,我覺得都一樣我也分不出哪一台是新的。

給個讚

會嗎 我覺得CUXI一代超好看男生騎也很好看 就像GOGORO我也覺得一代黑色最好看  詳情 回覆 發表於 2018-4-27 10:33
婷妮 2018-4-27 10:33 只看這個作者
太平勁戰小開 發表於 2018-4-27 10:28
這種車不就都這樣嗎,我覺得都一樣我也分不出哪一台是新的。

會嗎
我覺得CUXI一代超好看男生騎也很好看
就像GOGORO我也覺得一代黑色最好看
越改越醜還一直漲價以為大家口味可以牽著走
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
o0955724375 + 1 我覺的外型見仁見智

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

俊憲 2018-4-27 10:48 只看這個作者
我自己覺得這台在性能配備上跟MIO幾乎一模一樣阿
我有發文比較請益,妳可以參考
現在的CUXI就是台陽春配備賣精品價的車
以前化油那種超便宜價格回不去了
雲楷 2018-4-27 10:56 只看這個作者
以前的CUXI蠻殺的當時很多女生騎,不過也造成一股台妹旋風就是了~~對YAMAHA的New Cuxi 好失望,喜歡一代CUXI8823
昱漢 2018-4-27 11:45 只看這個作者
看看他們最近的行銷策略也開始降價及跟風對手就知道大不如前
lu4838 2018-4-27 11:53 只看這個作者
新版的我也覺得很醜,看到真的會想到在路上騎很慢的emoving阿罵
說真的,小弟覺得上一版的Cuxi不論外觀還是質感都比最新版的還要好!