返回列表 發新文章

XMAX300跑五千公里好像沒吃機油?

很難得看到5000km換機油沒有任何損失的
想必樓主當初想挑戰心臟也滿大顆的吧~
小弟之前有嘗試到2500km吃了130cc
之後就不敢測試了
但最近也重新測試突破3000km大關
準備往3500km邁進,看是否機油損失嚴重

給個讚

30751 每5000更換 15000更換機油濾心 每次更換少約200 使用Motul 300v 10w-40 附上人權圖  詳情 回覆 發表於 2018-4-27 13:13
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
maggie + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

02933 2018-4-27 00:05 只看這個作者
我的國產車2萬多公里開始吃機油,我都覺得很糟了

5000公里就會吃機油....不會吧~XMAX300跑五千公里好像沒吃機油?8280
再觀望一陣子,看有沒有更多案例跑出來。

如果真的吃得很兇,我想歐美那邊的車主應該早鬧得天翻地覆了。
ruiyu 2018-4-27 03:13 只看這個作者
我只看到超省油!!
太誇張了~~

給個讚

嗯 這台真的超省油  詳情 回覆 發表於 2018-4-27 04:40
maggie 2018-4-27 04:40 只看這個作者
ruiyu 發表於 2018-4-27 03:13
我只看到超省油!!
太誇張了~~

嗯 這台真的超省油
少個100~150CCXMAX300跑五千公里好像沒吃機油?282

個人感覺還可以接受

有這個窗可以看,還真不錯!
我還沒到2000公里, 繼續觀察~
話說各位的油耗是怎麼來的?
我常雙載, 一直沒超過30 km/L...
God's in his heaven, all's right with the world~
堸烈kk 發表於 2018-4-26 23:31
很難得看到5000km換機油沒有任何損失的
想必樓主當初想挑戰心臟也滿大顆的吧~
小弟之前有嘗試到2500km吃了1 ...

30751 每5000更換 15000更換機油濾心
每次更換少約200 使用Motul 300v 10w-40
附上人權圖

XMAX300跑五千公里好像沒吃機油?7736

XMAX300跑五千公里好像沒吃機油?3439
輪胎能用九千就滿足