五代勁戰來襲?? 想買車的先等等

永遠的小改款五代勁戰來襲?? 想買車的先等等942五代勁戰來襲?? 想買車的先等等5048
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
Y牌高層:拜託看到我的馬克就濕了還甚麼配備,勁戰賣到八萬,還是躺著賣啦
你看夥伴阿提斯賣到80萬了有甚麼值得說嘴的安全配備嗎?你說YARIS增加很多安全配備?誰鳥你啊,你看兩輪最安全PGO跟四輪最安全福特有賣很好嗎?
150CC謀摳玲,水冷,作夢
醜小鴨並不是因為他的努力才成為天鵝
而是他本來就是天鵝
大概跟SMAX差不多吧我想
小改款加個ABS、小細節優化之類的
不會有什麼新的突破
畢竟小車不是日本那邊主導五代勁戰來襲?? 想買車的先等等8039
ライテクの極
感謝分享五代勁戰來襲?? 想買車的先等等3966
godpasser 2018-4-25 22:17 發文來自手機 只看這個作者
絕不可能出150 學國慘出兩種排氣量也太小氣
魂禍 2018-4-25 22:37 只看這個作者
luke802126 發表於 2018-4-25 17:08
不管YAMAHA的勁戰變得如何,外觀只要改一些些,就是會有人買單~

然後隔年就會出現,水冷阿~變成150CC啦~ A ...

2010年買下新勁戰
過了8年了
還是有一樣的謠傳...
但是我卻換車了...五代勁戰來襲?? 想買車的先等等9520
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
從傳動蓋和空濾樣式來看
看來引擎還是沒有變動
這次改款推測是偏向外觀小改、供油曲線改變
原先滿期待會加入blue core
但目前看來機會渺茫
至少也加入滾珠軸承吧~
看其他車廠的新車都加入新設計和概念
希望勁戰也要跟進
強化動力先天不足的弱勢吧~
永昭 2018-4-25 22:49 只看這個作者
買過化油一代戰就不碰山葉車了........~五代勁戰來襲?? 想買車的先等等5697

給個讚

一代戰評價不錯啊  發表於 2018-4-25 23:19
人要靠自己&管好自己^^
山葉又要出新車了
期待中~~
感覺一樣還是小改款