返回列表 發新文章

Dovizioso拒絕杜卡迪首次續約報價

Dov可以轉隊了Dovizioso拒絕杜卡迪首次續約報價9880
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
JAM 2018-4-29 01:16 只看這個作者
表現好
可以有更多談判籌碼
希望可以談出個好的簽約價

畢竟目前能把DUCATI騎得很穩定的
當然是Dovizioso為首選
jy66666 發表於 2018-4-25 20:40
斗V沒有世界冠軍頭銜 要豬腳蹄拿出很高的簽約金 難啊!!
畢竟光Lorenzo的薪 就吃掉車隊的很大一塊餅了
希望 ...

今天賽事看99把04跟26KO掉

說99不值這個價碼嗎?Dovizioso拒絕杜卡迪首次續約報價4350
整場GP比賽最多鏡頭,身兼2018年度最屌紀錄

我說99......................值得!!!!!!!Dovizioso拒絕杜卡迪首次續約報價6160

本文最後由 eric455 於 2018-5-7 01:20 編輯

車子不能拍照!全台僅此一台...太好認!怕債主找上門
L99好像好幾次都擋Dovi的路了....話說是公平競爭,不像F1有車隊指令
但如果車速明顯有差,整體積分也有差,門還是不要關得那麼緊吧....
畢竟都是同隊的,共同利益還是要顧
Always smile ~
CygnusX ~
都是拿命換來的高薪啊Dovizioso拒絕杜卡迪首次續約報價973

給個讚

說到這個。曾經在MLB某討論區看過這樣的意見—— 你嫌Trout或Kershaw薪水太貴?可他們從小訓練多少年,受過多少傷,經歷這些風險還要擠進大聯盟窄門,而且拿這種薪資的年份并不會太多。與某些其他行業相比,職業運  詳情 回覆 發表於 2018-5-14 10:00
戰將150 發表於 2018-5-14 00:04
都是拿命換來的高薪啊

說到這個。曾經在MLB某討論區看過這樣的意見——

你嫌Trout或Kershaw薪水太貴?可他們從小訓練多少年,受過多少傷,經歷這些風險還要擠進大聯盟窄門,而且拿這種薪資的年份并不會太多。與某些其他行業相比,職業運動員薪水不能高些反應他們承受的生涯風險嗎?
所以,職業運動員的薪資合約,多少帶有保險的味道……。而經營團隊需要能評估風險與承受風險。
本文最後由 PallasChiron 於 2018-5-14 10:04 編輯

映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
sss888 2018-5-20 22:06 只看這個作者
說要續約20年 馬上摔車出局
反山葉 支持本土兩陽