忍風再起!KAWASAKI NINJA 400 ABS 價格公佈

x-zero 2018-4-26 00:14 只看這個作者
如果沒有其他訂價合理的車廠
我想這台大概破40

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的!看看250忍28.8w~300忍35w~400忍的吉祥價或許40w跑不掉!也好~盤子少敲幾個.做環保!  發表於 2018-4-26 00:25
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
感謝大大分享!!
Dr.康 2018-4-26 00:23 只看這個作者
好車感謝分享忍風再起!KAWASAKI NINJA 400 ABS 價格公佈128
Kawasaki 台灣總代理台崎公司去年底發表的Kawasaki Ninja 400 ,只要27.9萬的震撼價格!!!!! 忍風再起!KAWASAKI NINJA 400 ABS 價格公佈4930

這要感謝YAMAHA和SUZUKI的神助攻,要是沒有這兩家的優惠價格,Kawasaki 台灣總代理台崎公司還會給出這種價格嗎??? 我看還是盤子價躺躺賺。忍風再起!KAWASAKI NINJA 400 ABS 價格公佈6471

本文最後由 kyo2002tw 於 2018-4-27 09:11 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看看尺3&小阿魯發表售價時大家是跪著拜.400忍被迫降價卻有一種天理昭昭.報應不爽的快感~顆顆!  發表於 2018-4-26 00:38
cogila 發表於 2018-4-25 22:55
希望KAWASAKI也引進 W250/300

也謝謝KAWASAKI NINJA 400價格卡位

CB300R我是不期待啦
畢竟信仰雙翼可不是一般的
看這車價就知道之前敲盤子敲很大了,這售價可能也是在敲只是小力了點!
E430 2018-4-26 00:35 只看這個作者
沒想到我當初估計28.8萬竟然還太高耶
是台崎嗑了什麼東西嗎?
細看規格的確還是300級距
但是車重減輕再加上有滑離+多連桿
還是有它的賣點
再來就期待Honda或是Yamaha出招了
這幾年真的要感謝台葉和台鈴
市場價格終於正常一點了
想當年忍3逼近35的年代... 本文最後由 9daniel9 於 2018-4-26 13:42 編輯

這次意外的佛心 不知道是不是因為受到suzuki跟yamaha的價格壓力影響
ewing 2018-4-26 01:17 只看這個作者
單純想看忍300車主的感想

給個讚

我好盤啊~~  詳情 回覆 發表於 2018-4-26 18:47